Василий
Василий, Москва 19.05.2018 14:40

Работают очень, очень медленно!!! На ресепшене нет человека, я ждал свою очередь более 40 минут , за это время продвинулись 2 человека! Из 6 окон 3 пустых, но при этом полный зал клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Москва 08.05.2018 16:52

Устроился на работу, направили в БАНК ВТБ на мясницкой получить зарплатную карту, сотрудник банка Кретинин (фамилия такая) видя что я спешу, тихонько достал из паспорта СНИЛС и заключил договор о пенсионном страховании, я даже подумать не мог что получая зарплатнуюю карту мне могут впарить еще что-то, да и плюс спешка (в обеденный перерыв бегал) подписал все и ушел, только дома увидел что еще и пенсионные накопления перенес в ВТБ НПФ. Понимаю, что тут я сам виноват не читая подписал документы, но какое право имел сотрудник достать из паспорта мой СНИЛС и ничего не сказав мне оформить договор? А если бы в паспорте деньги лежали он бы их тоже забрал?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потенциальный клиент
Потенциальный клиент, Москва 19.02.2018 13:15

Уважаемые потенциальные клиенты именно этого отделения банка, настоятельно не рекомендую брать кредиты здесь. Нагло навязывают страховки,которые на порядок выше суммы планируемых к уплате процентов. К тому же, у одного из главных конкурентов есть гораздо более выгодные предложения как по ставке,так и по другим условиям. И нет моратория в 90 суток. Видите ли, это не вы отказываетесь от такого невыгодного кредита, а банк Вам отказывает. После такого подхода вывожу все средства и в дальнейшем перейду в банк где сеть банкоматов шире и условия привлекательнее. Это не бизнес-партнер для взаимовыгодного сотрудничества, а игра в одни ворота.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потапова Наталья
Потапова Наталья, Москва 26.01.2018 14:23

ВТБ 24(Мытная, 7). В том году в этом офисе открыла ИИС. Не во всех можно было открыть. Потом приходила не раз, пополнила счет на 400 тыс руб и подписывала брокерские документы. Все нравилось. Всегда была желанным клиентом. Анкету попросили заполнить, поставила одни 5. И вот в начале года понадобились документы на налоговый вычет. И вот тут оказалось: я не их клиент, счета на 2000000 у меня нет, поэтому шла бы я куда-нибудь в другой офис. Написала заявление на предоставление документов. Прошло 2 недели. Ответ, что ждите месяц, почта так работает. И это в 2018году. Когда все стараются отойти от бумажных носителей. Электронный документооборот не знакомое слово для сотрудников офиса.И что мои документы из Магадана идут. В общем очень разочарована. И уйти не могу. Еще 2 года ИИС нельзя забирать. ВИП не ВИП какая разница. Раз счет открыли, будьте любезны обслужить на профессиональном уровне. А без Вашего чая я не умру.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хелене Эндерс
Хелене Эндерс, Москва 24.01.2018 23:29

Незнание и непрофессионализм сотрудников

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хелене Эндерс
Хелене Эндерс, Москва 24.01.2018 23:24

в октябре 2017 года я прилетела из Германии , чтоб пополнить рублевый вклад, поменяв евро в другом банке по более выгодному курсу, я пришла в банк, чтоб пополнить свой вклад, сострудница дала мне листок, чтоб я написала сумму, которую хочу пополнить, при этом спросила , нет ли у меня карты банка, я я дала ей карту , которую мне первый раз дали, при этом сообсообщила ей, что эту карту я получила, но никогда не пользовалась, так как она без имени и мне она была не нужна, я не знала что эта за карта, она взяла ее , посмотрела в компьютере и отправила меня с деньгами и картой в кассу, я подала все в кассу, вышла и опять направилась к сотруднице, где она уже поняв свою ошибку , бегала по банку , не зная , что ей желать, а ошибка была в том , что деньги пошли на валютную карту, а потом по курсу купли продажи, перешли на рублевый вклад, где я потеряла из за этого 11.740 рублей, она победа мне бланк , чтоб я написала претензию и сказала , что в течении 10 дней, мне вернут всю сумму, я уже написала 4 претензии, но каждый раз мне отказывают! Я разочарованна в банке и поражена в некомпетентности сотрудников

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 14.12.2017 22:59

Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов. Но мне Больше не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (!!!!!) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа, ни привета! Я надеялся что банк нормальный и карту таки привезут и попросил родственников перевести мне деньги на счет. Деньги мне переводили срочно, ждать не было возможности. Но карту так и не доставили, и мне пришлось снимать деньги с комиссией 10%, в итоге я на ровном месте заплатил этому говнобанку десятки тысяч рублей! До сих пор у меня нет ни карты, ни ответа от банка... про извинения и компенсацию я вообще молчу.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана , Москва 08.11.2017 14:23

Пришла получить зп карту, талон получила в 13.29,через 20 мин подписала документ о получении, а карту .., в итоге карту мне выдали через один час!!!!! Жаль, что сотрудники банка не заинтересованных в своих клиентах.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Москва 24.10.2017 11:08

24.10.2017 потеряли 45 минут времени и вынуждены были уехать . Непонятная система очередности. Безразличие и судя по всему низкий профессионализм персонала .Не советую обслуживаться в этом офисе . Как впрочем и самом банке .

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
Любовь, Москва 20.10.2017 12:48

мой муж пришел закрыть частично досрочно ипотеку на сумму, которая должна была уменьшить наш основной долг, для перехода в другой банк по программе рефинансирование ипотеки. Девушка (ей была описана вся ситуация, что, почему и зачем) завела ему личный кабинет, сама там провела операции, сама высчитала сумму, которую необходимо внести. В итоге оказалось, что нам досрочно погасили не основной долг, а проценты!!!!!!!!!!!! Это чистый обман!!! Мы выкинули деньги вникуда, точнее прямо в лапы втб 24! Мы сделаем все, чтобы уйти из этого банка, где работают некомпетентные сотрудники!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 222

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 16:07

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 59,90 -0,15 62,90 -0,15
EUR 70,50 -0,45 73,45 -0,45

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы