Ольга Николаевна Михеева
Ольга Николаевна Михеева, Москва 27.03.2018 15:00

Пишу по горячим следам, дабы найти логику. Дело в том, что я являюсь давним клиентом "Банка Москвы", а теперь и вашим. БМ обобрал меня, как мог. И вот - счастье постучалось в мои двери в виде кредита под 14%, вместо драконовских 29%. Но нет! 2 марта меня угораздило уволиться по семейным обстоятельствам (мама - лежачий инвалид). Банк счел меня неблагонадежным клиентом, который почему-то под меньшие проценты перестанет отдавать деньги. В чем логика? Под 29% банк не боится продолжать отношения со мной, а под 14% опасается. Спасибо за лояльное отношение к своим клиентам! Хочу быстрее с вами расстаться. К менеджерам претензий нет: вежливые.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ЯНА
ЯНА, Москва 21.03.2018 17:58

ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОЙ КОНТОРЫ ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА. НО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЗДИТЬ В ИХ ОТДЕЛЕНИЯ В НЕДЕЛЮ ПО 2 РАЗА. БЫЛА УЖЕ ТАМ 6 РАЗ. ЕСЛИ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ГОВОРЯТ ОБРАЩАТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ. КОГДА ОБРАЩАЕТЕСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ, ТО ВСТРЕЧАЕТЕ ТАМ СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ, ПОТРАТИВ КУЧУ ВРЕМЕНИ ОНИ УБЕЖДАЮТ ВАС, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И ВАМ ПРИХОДИТСЯ СНОВА И СНОВА ХОДИТЬ ТУДА И ЧТО-ТО ВЫПРАШИВАТЬ. ПО ИТОГАМ НЕ РАБОТАЮТ СЧЕТА, НЕ РАБОТАЮТ КАРТОЧКИ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ КРЕДИТ, ТАК КАК НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. И КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ, КОНЕЧНО ВЫ. СОТРУДНИКАМ ЭТОЙ КОНТОРЫ НА ВАС ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Зеленоград 24.04.2018 13:58

Срам, а не обслуживание. Время ожидания от 2-х часов, проверял три недели подряд. Особенно раздражает на фоне надувания щёк и сорения деньгами в "что-где-когда". Меценаты, блин!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Подольск 14.04.2018 00:35

Зарплату получаю на карту ВТБ. При попытке снять деньги банкомат (расположенный в отделении банка!) завис и деньги не выдал, при этом пришла смс о списании средств (вся зарплата!!). Сотрудники банка сообщили что вопрос не в их компетенции и предложили позвонить в колл-центр. В колл-центре предложили подождать, пока операция находится у них в статусе "в обработке". При повторном обращении, через несколько часов, предложили составить обращение и сообщили что банк предоставит ответ в течение 15 рабочих дней. Заметьте, обещали не вернуть деньги, а только "предоставить ответ" какой-то, и то через три недели.. На вопрос, а на что жить без зарплаты, сотрудник не ответил..

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

zagidulin.aleks
zagidulin.aleks, Ростов-на-Дону 17.05.2018 17:40

Теперь в ВТБ не говорят слово "страховка" а говорят "Финансовый резерв", так что, кто берет кредит обращайте внимание. Взяла кредит 392 т.р на 5 лет навязали страховку 104 т.р. и еще на страховку накрутили проценты и того к оплате 718 т.р. Хорошо придумали под 15,5% годовых. Написала заявление на возврат страховки ждала 16 дней ни кто даже не позвонил пока сама не пришла в офис. В офисе опять начали говорить мне, что я не права, что страховка это хорошо и начали меня пугать болезнями и всякими несчастными случаями. Потом вскользь сказали про коллекторов, что если я просрочу хоть один день они передадут меня коллекторам. В итоге сказали, что мое заявление отошлют в Москву и там все решиться и это будет через 15 дней. Как получу ответ напишу. Не берите кредиты в ВТБ!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Ростов-на-Дону 05.05.2018 11:25

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112. 04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница Воронова в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее Воронова И.А. сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос Вороновой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть. Поведение сотрудницы , Вороновой Ирины Александровны , считаю крайне не профессиональным ,предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда "не знаю" от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис Валерьевич
Денис Валерьевич, Екатеринбург 04.05.2018 09:04

Всем доброго дня! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Поступило от банка интересное предложение - Мультикарта! - Банковская карта 2017 года по версии Банки.ру- Самая лучшая дебетовая карта с cash back по версии Банки.руВсе лучшее в одной карте с бесплатным обслуживанием- Cash back до 10%- Процент на остаток по карте до 5% Все красиво и сулит только приятные впечатления от использования и выгоду. И вот он радостный день получения карты настал. Карта в руках, осталось только позвонить на горячую линию, получить пин-код, активировать в банкомате и начать пользоваться! 1) Долго не мог через автоматизированную систему получить пин-код автоответчик просит нажать цифровые клавиши, но на нажатие никак не реагирует. Обратился в банк через сайт, мне перезвонили, переключили, получилось. Ладно, видимо сбой был, с кем не бывает. Пин-код получен, карта в банкомате активирована. 2) И вот вся имеющаяся на руках наличность закинута на карту, для того чтобы начать тратить, получать кэшбек, проценты на остаток! Но воспользоваться картой не получается! Терминал АЗС отказывается принимать карту! Звоню на горячую линию и мне говорят - "У вас договор обслуживания не подписан. Явитесь в отделение банка"! Делать нечего, пришлось опять приехать в отделение банка, прождать 40 минут в очереди, чтобы мне дали подписать договор обслуживания. По завершении этой операции спрашиваю сотрудника банка - "На этом всё? Я могу пользоваться картой, получать кэшбек, проценты на остаток и мне не придется идти к вам еще раз из-за того что вы что-то забыли?" На что был дан уверенный утвердительный ответ сотрудницы банка. 3) Прошла неделя использования карты по назначению. Решил узнать по телефону горячей линии как там мой кэшбек, как начисляются проценты на остаток? Оказалось, у меня ничего не начисляется, так как для карты установлен пакет "Базовый", а не "Мультикарта"! И чтобы поменять пакет, что выдумаете? Да, необходимо явиться в отделение банка! Еще около 40 минут в очереди, улыбчивая девушк... подробнее

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина Александровна Смирнова
Нина Александровна Смирнова, Нижний Новгород 25.04.2018 18:33

На сайте https://nizhnij-novgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ предоставлена информация о Дебетовой карте «Пенсионная Мультикарта» банка «ВТБ» в Нижнем Новгороде: Процентная ставка – 10% Начисление процентов на остаток - Есть Обслуживание за первый год – Бесплатно Обслуживание, начиная со второго года - Бесплатно Сумма остатка – Любая; …. и т.д. ЗАКАЗАЛА я эту карту 16.04.18 года, получила СМС подтверждение: «Заказ принят». Приехала получать карту 25.04.18г. в отделение банка ВТБ города Нижнего Новгорода: сотрудница банка с наивным выражением лица: «Какая Дебетовая «Пенсионная Мультикарта» - у нас таких не существует! Процентная ставка? На дебетовые карты никаких процентных ставок нет! Начисление на остаток – нет, конечно! При оплате картой – будет возврат средств, % зависит от суммы покупки! Бесплатное обслуживание – при условии, если на карте постоянно не менее 15000 руб!» и т.д. Чуть позже: «Такая карта есть в других городах, в Нижнем Новгороде нет». При оформлении заказа я была перенаправлена на защищенный сайт: https://nizhnijnovgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ На сайте указан г. Нижний Новгород и даже адрес отделения банка для получения карты. Заказ приняли: «Дебетовую карту «Пенсионная Мультикарта», а вот вручить мне попытались просто «Мультикарту» банка ВТБ – у которой СОВЕРШЕННО другие условия! ОБМАН, даже не с первых шагов, а ещё раньше, а дальше как…! Получать карту я отказалась. Банк ВТБ буду обходить стороной и другим советую.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Россия 24.04.2018 21:28

Просто издеваются.Подал заявку на снижение %ставки по ипотеке.Рассматривали2 мес.вроде одобрили.Но нет формы у них.Знакомые вСбере за неделю все сделали.Жалею что связался с этим банком!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

студент
студент, Россия 02.04.2018 15:26

скажите, пожалуйста, сколько банкоматов и отделений ВТБ имеет по России и в Приморском крае? ВТБ является объектом моего проекта. эта информация необходима. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 21

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 16:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы