Отзывы о банке «Восточный Банк»

СМК
СМК, Москва 21.12.2017 18:25

Обратилась сюда, чтобы рефинансировать два своих кредита в разных банках, т.к. платить в разное время и в разных местах было очень неудобно. В офисе меня подробно расспросили обо всем, вплоть до того, что потребовали учредительные документы моей организации. Словом, проверили с ног до головы, разве что не обыскали. А в результате банк присылает ответ, в котором говорится, что сначала мне следует полностью погасить свои кредиты в сторонних банках, а уж потом только обращаться в банк "Восточный". То есть, сначала я погашу свои кредиты где-то там, а потом банк "Восточный" будет их рефинансировать. Такое вот рефинансирование по-восточному! Восток, как известно, дело тонкое. Только вот клиентам от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому так и хочется сказать банку: не рекламируйте тогда свои услуги по рефинансированию, если не понимаете, что это такое.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 13:50

Уважаемый Клиент! В Банке нет услуги рефинансирования кредита, поэтому при подачи заявки на получения кредита, Банк осуществляет проверку Вашей кредитной нагрузке. Сожалеем, что на текущий момент Банк не смог оправдать Ваших ожиданий. Вы можете повторно подать заявку через месяц, возможно решение Банка будет пересмотрено. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

алексей
алексей, Москва 19.12.2017 14:35

кинули конкретно на 6 тыс. обещали исправить кредитную историю. нечего не исправили. всё это обман. и даже отказали в самом банке. не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 19 декабря 2017 15:31

Уважаемый Алексей! Для проведения проверки по описанной ситуации просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, дату обращение в Банк и адрес в отделение Банка. В теме письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Елена Петровна
Елена Петровна, Москва 19.11.2017 18:44

В банк не хочется ходить, потому что ,в этом банке работают не квалифицированные менеджеры, либо ученики . Постоянно меняются работники .Есть там Елена которая просто отбрыкивается от клиентов.,путём даже клиенту не может объяснить суть заданного вопроса.Менеджер Наталья бездарная, необразованная , тоже самое по вопросу перерасчёта графика внятно так и не ответила на вопрос, но сказала , что она не обязана это делать ,это делает программа. В эту субботу работала одна менеджер , а другая встала и ушла с рабочего места.Ей был задан вопрос о приёме граждан , но в ответ мы услышали , что сегодня выходной и работает один человек.Руководителя на месте не было .С таким отношением к клиентам вы потеряете последних которые есть.Просим принять меры к своим сотрудникам.Либо будем вынуждены писать в вышестоящую организацию.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 23 ноября 2017 15:05

Уважаемая Елена Петровна! Для проверки предоставленной информации просим Вас уточнить адрес отделения Банка и дату описанных событий. Информацию направьте на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и ссылки на данный отзыв. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

Нина
Нина, Москва 31.08.2017 16:06

Банк Восточный отвратительный.Судьба подбросила мне его при закрытии ЮНИАСТРУМ банка. Автоматически остаток задолженности по кредиту взял на себя ВОСТОЧНЫЙ. Все шло своим чередом пока. не столкнулась с тем, что при погашении кредита большими суммами, чем предлагал банк, следующий платеж предполагал внесение увеличенной суммы в разы. Я попросила распечатку моих внесенных сумм и договор на новые проценты банка. Менеджер предложил оплатить 3тыс рублей за заказ договора. ( договор с Восточным не оформлялся). В общем, в распечатке я обнаружила, что годовой процент начислялся из расчета 49%.В Юниаструмбанке в 2016г годовой процент был 16 (зарплатный проект). Решила срочно погасить кредит и обратиться в ЦЕНТРОБАНК с жалобой. Не пользуйтесь кредитом банка Восточный. Обман на каждом шагу.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:52

Уважаемая Нина! Для проведения проверки по описанной Вами ситуации просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер кредитного договора и ссылку на данный отзыв.будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Татьяна
Татьяна, Москва 31.08.2017 13:11

Обращалась в банк Восточный за потребительским кредитом. Вызвали в офис, кредит не одобрили. Предложили воспользоваться программой "Кредитный консультант", якобы исправить кредитную историю. На мой вопрос: Когда эта программа будет мной завершена, я смогу взять потребительский кредит?" Менеджер ответила: "Да можно будет оформить сразу с гарантией 100%". Я согласилась. Выдали мне карту, на которую в течении 3-х месяцев я перечисляла сумму 1733,00 руб. Т.к. программа "кредитный консультант стоит пять тысяч, я им выплатила 5199,00 руб. Но после моей заявки в банк мне ответили отказом и соответственно кредитная история осталась прежней. Уважаемые сограждане не ведитесь на данный вид обмана. Никакой банк вам не исправит вашу кредитную историю. А этот банк просто мошенники.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:50

Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий и предоставить кредит на запрашиваемых Вами условиях. При погашении полной задолженности по программе «Кредитная помощь» возможно одобрение на получения кредита. Однако после отправки заявки на рассмотрение, Банком было принято решение отказать Вам в предоставлении кредита. Отметим, что уже через месяц Вы можете оформить повторную заявку, возможно Банк пересмотрит данное решение. Согласно внутренним процедурам и политикам, Банк имеет право не оглашать причины отказа. Надеемся на понимание. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Михаил
Михаил, Москва 11.09.2016 03:29

В ГЕНПРОКУРАТУРУ Г МОСКВЫ ЖАЛОБА Прошу разобраться в сложившейся ситуации, Банк «Восточный», находящийся по адресу :г. Москва, наб. Садовническая , д. 9 ( Генеральная лицензия Банка России №1460 от 24.10.2014 г. ), постоянно шантажирует меня СМС сообщениями, что я якобы должен им деньги по кредиту. Причем упорно отказываются мне сообщать , когда и при каких обстоятельствах я этот кредит у них получил. Однако, каждый месяц требуют внесения на счет банка pay.vostbank.ru денежных средств. В колцентре мои заявления принимают ( 07.0616 № 9508272; 05.07.16 № 9664017; 07.08.16 № 9801786), но вновь присылают сообщения, чтобы я внес деньги по кредиту. Когда я пытаюсь выяснить , что происходит , телефонистки намекают на коллекторов. Последнее заявление было написано мной собственноручно 06.09.2016г. в офисе Банка «Восточный», находящийся по адресу : г. Москва, наб. Садовническая , д. 9 и принято главным менеджером Цой О.О. за № 9938927. Но 10.09.2016г. ночью в 04 ч. 01мин. вновь поступило СМС о необходимости внесения очередного платежа по кредиту 400417. При этом нарушив мой сон. Действия данного банка нарушают: - ст 857 Гражданского Кодекса «Банковская тайна»; -Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»; -ст.13.11 КоАП РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)»; - ст. 213 Уголовного Кодекса «Хулиганство»; - ст. 159 Уголовного Кодекса «Мошенничество» Прошу: 1.- принять меры в соответствии с законодательствами РФ. в отношении банка «Восточный» и принять меры реагирования в рамках компетенции; 2.- дать правовое заключение о правомерности действий виновных лиц и привлечь их к ответственности; 3.- обязать прекратить незаконную рассылку на мой телефон с требованиями внесения денежных средств, по погашению неизвестного мне кредита. Приложение: 1.- фото СМС рассылки(3шт); 2. - копия заявления в Банк "Восточный". «10» сентября 2016 г. Филимонов М.М.

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Яна
Яна, Москва 10.05.2014 15:50

Мне непонятна система обслуживания клиентов в Восточном Экспресс Банке. Уже несколько раз заполняла заявку на сайте на потребительский кредит. Не самые низкие ставки, но меня устраивали. Получала предварительное одобрение без точно оговоренной суммы. После этого приходила в банк, там подавала заявку, приносила все документы, но уже два раза получала отказ по sms. То есть, на сайте заявки одобряли оба раза, а на месте нет. Что за странная система?

Отзыв полезен? Да 81/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Москва 09.05.2014 15:50

Срочно понадобилась сумма в 70 тысяч рублей, решил обратиться в ближайший к дому банк Восточный Экспресс Банк. Посмотрел предварительно информацию и ставки по кредитам, вроде все устраивало. Пришел в отделение, и тут началось все самое интересное и неприятное. Сначала долго ждал свою очередь, девушка очень медленно работала. Потом наконец дошла моя очередь. Сотрудница банка очень грубо отвечала на мои вопросы, я бы даже сказал, с пренебрежением. В общем, я не стал даже оставлять заявку, решил обратиться в другой банк.

Отзыв полезен? Да 64/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Изольда
Изольда, Электросталь 15.02.2018 17:34

Ужасный банк!!! Невозможно забрать свой вклад после его окончания!!! Деньги не выдают!!! Приходится ходить, звонить выпрашивать деньги, в разных филиалах, в любом городе, лишь бы забрать!!! в колл центре вообще хабалки!! издеваются, как будто бы не свои деньги забрать пытаешься, а кредит выпрашиваешь!!! Никому не советую! ужасный банк!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 22 февраля 2018 13:52

Уважаемая Изольда! Для проверки указанной информации просим Вас направить подробное описание ситуации на адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru с указанием ФИО, даты рождения, номер договора вклада и даты обращения. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Андрей
Андрей, Люберцы 24.11.2017 23:22

Я, Н-в А.Г., являюсь индивидуальным предпринимателем ИНН 343605379827, веду легальную деятельность и своевременно оплачиваю налоги. В августе 2017 года я открыл расчетный счет в ПАО КБ "Восточный" в городе Люберцы по причине близости к месту работы. Свою деятельность осуществляю следующим образом: по агентским договорам нахожу арендатора для заказчиков (собственников), которые затем мне выплачивают вознаграждение. Далее я оплачиваю все необходимые налоги (УСН 6+1%), Пенсионный фонд, ФСС, а оставшийся доход трачу на свое усмотрение (содержание семьи). Через три месяца заблокировали расчетный счет и дебетовую карту без объяснения причин и потребовали закрыть счет, все это произошло после 16 часов 03.11.17, то есть оставили мою семью без денег на 4 дня. Менеджер заявил, что я финансирую террористов?! При этом, никаких документов не затребовали, а на мою просьбу принять документы, обосновывающих легальность поступления денег, ответили отказом. Поэтому не тратьте свое время на эту сомнительную конторку.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 декабря 2017 15:02

Уважаемый Автор! Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством. Ответ на Ваше обращение ранее уже был предоставлен. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Оставить отзыв
Показано 10 из 89

Курсы обмена валют

22.02.2018 c 23.02.2018
ЦБ USD 56,65 56,76 +0,11
ЦБ EUR 69,81 69,63 -0,17
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 25.02.2018 в 22:00

Курсы обмена валют
Восточный Банк

Покупка Продажа
USD 55,10 -0,60 57,10 -0,60
EUR 68,00 -0,75 70,00 -0,75

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 597 626 +1,9%
2 ВТБ 9 643 691 +2,9%
3 Газпромбанк 5 582 354 +0,1%
4 ВТБ 24 3 791 238 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 266 999 +2,2%
6 Альфа-Банк 2 663 134 -1,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 291 760 +6,8%
8 Московский Кредитный Банк 1 920 950 +1,2%
9 Промсвязьбанк 1 396 978 +4,5%
10 ЮниКредит Банк 1 207 684 +5,2%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 256 081 +2,5%
2 ВТБ 24 1 728 639 +2,2%
3 Газпромбанк 357 299 +1,1%
4 РоссельхозБанк 345 606 +2,5%
5 ВТБ 219 905 +1,5%
6 Райффайзенбанк 196 568 -1,4%
7 Почта Банк 181 830 +4,4%
8 Банк Хоум Кредит 169 942 +3,4%
9 Альфа-Банк 168 743 +5,7%
10 ДельтаКредит 134 658 +2,7%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 104 297 +2%
2 ВТБ 24 1 871 881 +2,5%
3 РоссельхозБанк 774 533 +3,8%
4 Газпромбанк 589 688 -6,6%
5 ВТБ 529 433 +2,1%
6 БИНБАНК 462 361 +2,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 343 860 +2,5%
8 Альфа-Банк 333 405 +0,6%
9 Промсвязьбанк 315 829 -4,8%
10 Совкомбанк 277 777 0%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы