Отзывы о банке «ЮниКредит Банк»

Anonymous
Anonymous, Москва 09.10.2017 12:34

Самый крупный иностранный банк в России. Лицом банка является австрийский поп-певец Кончита Вурст. Топ-менеджмент банка и внутренний аудит коррумпированы. Развита система кумовства. Среди сотрудников банка часто встречаются родственники. Есть подразделение куда устраивают детей топ-менеджмента. Внутренний контроль слабый. Качество предоставляемых услуг – неудовлетворительное, особенно розничных услуг. Возглавляет банк Михаил Юрьевич Алексеев, выходец из Минфина, международного опыта управления не имеет. Корпоративное управление построено на декларируемых ценностях: справедливость, уважение и т.п. Однако на практике степень их соблюдения невысокая. Текучка персонала – высокая. В среднем, ежегодно банк покидают около 30% сотрудников самых разных должностей. Встречаются грубые нарушения трудового законодательства, дискриминация. Зарплата одна из самых низких на рынке. Рейтинги банка – дутые, возможно покупные (полученные за спонсорство), не соответствуют действительности.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Москва 05.10.2017 14:15

Добрый день ,Хочу погасит кредит за автомобиль который уже переоценён и выставляется на торги.Погашу кредит на всю Сумму. Тел 89161877720 Валерий

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 23.07.2017 15:17

Я имею зарплатную карту банка "ЮниКредит", что удобно, да и обслуживание её лежит полностью на работодателе. Когда же мы решили с мужем брать квартиру в ипотеку, то разумеется обратились в этот банк. Да и все условия "ЮниКредит" банка очень даже выгодные. Мы выбрали программу "Ипотека зовёт". Нам подробно рассказали о всех условиях этой программы. Когда возникает какая-то проблема с оплатой, то сотрудники банка всегда напоминали об этом. Они все высокопрофессиональные, поэтому общаться с такими приветливыми людьми одно удовольствие. Но проще всего, конечно, следить за погашением своего долга через личный кабинет. Там можно узнать как списываются деньги и проследить то, как постепенно уменьшается сумма ипотечного долга. Хорошо то, что мне не нужно было собирать большой пакет документов. Как зарплатному клиенту до 45 лет (мне 32 года) при первоначальном взносе от 15% нам дали 15 миллионов рублей. На эту сумму как раз получается хорошая квартира, пусть и не в центре города. Не хотела никогда связываться с кредитами, но учитывая маленький процент и приемлемый для нас ежемесячный платёж, всё же воспользовалась со своим супругом этим ипотечным кредитом. Нам ещё долго платить, тем не менее, лучше иметь своё жильё в будущем, чем оплачивать съёмное.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

заемщик
заемщик, Москва 01.06.2017 05:39

В ноябре 2016 года я заключил с ЮниКредит Банком договор ипотечного кредитования для приобретения двухкомнатной квартиры в новостройке на западе Москвы. Выбор банка был обусловлен сразу несколькими ключевыми факторами, основными из которых являлось надежность кредитора и разумная процентная ставка. Также явным преимуществом заключения договора лично для меня стал первоначальный взнос за квартиру в размере всего 15 % ( я являюсь зарплатным клиентом банка), что позволило мне сделать небольшое обеспечение на будущее для своевременного погашения кредита. Очень понравился уровень клиентского обслуживания- мне подробно разъяснили каждый пункт заключаемого договора, обговорили возможные способы досрочного погашения и сориентировали в вопросах наступления последствий в случае невозможности оплаты по кредиту. Условия, предлагаемые банком, меня устроили, решение было принято взвешенно и осознано. Процентная ставка в договоре фиксированная, что также является неким гарантом честности и открытости (к сожалению, с недобросовестностью кредитных организаций я уже сталкивался раньше). Пока каких-то явных недостатков в программе кредитования ЮниКредит Банка я не увидел, надеюсь, что в дальнейшем и не увижу. Конечно, ценовая категория выданного займа не низкая, но по сравнению с предложениями на рынке ипотечного кредитования, вполне приемлемая.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Москва 15.05.2017 23:54

Оформил кредитную карту, поскольку периодически возникала нехватка денежных средств в последнюю неделю перед зарплатой. Занимать деньги не очень удобно, поэтому приходилось ужиматься. Внимательно изучил условия, в большинстве случаев я закрываю задолженность в течении льготного периода, соответственно, никакой переплаты для меня нет. На покупки начисляется кэшбек, так что в принципе делать покупки через карту выгодней, чем оплачивать наличкой. 5% за операции в выбранных приоритетных категориях ,1% за другие операции. Также очень удобно делать какие-то более крупные покупки, например, бытовую технику. Появляется возможность не сразу оплачивать всю сумму, а в течении нескольких недель. Если уложиться в льготный период, то получится некая беспроцентная рассрочка. Если задолженность закрыть не успели, то ваш займ превращается в обычный кредит - у меня по золотой карте матсеркард 27,9 процентов, вслучае просрочки каждый месяц будет приходить напоминание о минимальной сумме платежа. Тут всё стандартно, чем быстрее заплатишь, тем меньше суммарная переплата. С получением кредитной карты лично у меня никаких проблем не возникло, так как уже являюсь клиентом Юникредит банка, есть зарплатная карта.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Москва 07.04.2017 14:33

Переехал с женой в новую квартиру благодаря этому банку Оформить ипотеку для покупки квартиры в ЮниКредит Банке нам порекомендовал наш застройщик. Квартиру мы выбрали в удобном для нас месте: "ЖК У Кубани", г. Краснодар. Оформляли ипотеку в банке по адресу Ставропольская, 41. Хоть я имею карточку ЮниКредит Банка, но в сам банк до этого заходил достаточно редко, поэтому я был удивлен тем, что все сложные банковские процедуры не требуют умственного напряжения и все проще, чем мы думали. В банк ходили вдвоем с супругой, специалисты по кредитованию объясняли достаточно доступным языком про все ставки проценты и расписание платежей. Для оформления ипотеки банк запросил следующие виды документов:1. Наши с супругой паспорта 2. Копию трудовой книжки, где на каждой странице кадровым работником будет проставлена надпись "Копия верна", с подписью кадрового работника и датой заверения; 3. Копии документов, которые подтверждают право собственности закладываемой квартиры; 4. Справку о доходах в свободной форме. 5. Анкету 6. Заявление на ипотеку. Мне 33 года, супруге 29 лет, поэтому нам одобрили кредит на максимально возможный срок – 30 лет. Хочу отдельно отметить тот факт, что в банке отсутствуют какие-либо ограничения на досрочное погашение (как по сроку, так и по сумме), правда сотрудники сами не особо распространяются. Отвечают только, если спросить. Минус в погашении ежемесячного платежа для меня состоит лишь в том, что необходимо пополнять счет, для меня не совсем удобно. Также были сомнения в том, одобрят нам заявку или нет, т.к. не звонили больше недели. Тем более мы внесли так сказать невозвратную сумму за квартиру, чтобы она не ушла никому другому. Но по итогу - все отлично. Обратились в страховую и получили свои заветные миллиончики (сделка состоялась 11 ноября 2016 года). В целом, не считая мой опыт общения с оценочной и страховой компанией (что к банку, конечно, не относится), считаю, что банк очень профессионально работает, не задерживает сроки и выполняет обещания... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Москва 18.12.2014 16:12

6 лет назад в этом банке брала автокредит, быстро получилось погасить. После этого взяла потребительский кредит, и снова получилось досрочно расплатиться и особо не переплачивать. Если придется буду обращаться только сюда - для постоянных и добросовестных клиентов всегда есть специальные предложения с пониженными ставками. Мне очень нравится обслуживание ЮниКредита, на любые вопросы отвечают сразу и конкретно по делу.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 30.04.2014 12:49

Уважаемое руководство банка, обратите внимание на клиентоориентированность ваших дополнительных офисов. От девочек, сидящих в ваших банках, невозможно добиться ничего путного. Я сейчас не хочу говорить, где именно. От этих людей вы не добьетесь никакой поддержки вашего бренда или престижа.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 29.04.2014 15:26

Почему банк заблокировал мою золотую карту без объяснения каких-либо причин?!! Причем деньги за годовое обслуживание карты мне возвращать не собираются. С вашим банком я не хочу больше иметь никаких дел и впредь постараюсь, чтобы ни один мой знакомый к вам не обращался.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Москва 04.04.2014 15:23

Уже давно, примерно 4 года, являюсь клиентом банка. Недавно потерял кошелек вместе с картой, на которой была вся зарплата. Когда я обратился в банк, мне сказали, что перевыпуск карты будет стоить 900 рублей! Извините, но это превышает даже стоимость годового обслуживания карты! А учитывая то, что качество работы банка стремительно ухудшается, мы приняли решение закрыть все карты и счета. Уровень вашего обслуживания оставляет желать лучшего.

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 21

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

14.12.2017 c 15.12.2017
ЦБ USD 59,14 58,71 -0,44
ЦБ EUR 69,47 69,40 -0,06
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 15.12.2017 в 3:00

Курсы обмена валют
ЮниКредит Банк

Покупка Продажа
USD 56,67 -0,26 60,68 -0,26
EUR 66,79 +0,16 72,21 +0,14

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы