Нина
Нина, Москва 26.02.2018 15:43

Когда перешла работать в другую компанию, то там все мои коллеги по работе получали зарплату на карту Росбанка и я решила оформить здесь же карту. В Росбанке работают приветливые сотрудники, которые хорошо разбираются в своей работе и самое главное, что не навязывают никаких своих дополнительных услуг. Вот недавно я сама решила оформить в банке дебетовую карту ОКЕЙ, которую мне моя подруга посоветовала оформить. С помощью этой карты очень удобно оплачивать покупки и осуществлять перевод. А так же мне приходят не плохие бонусы с покупок. Банкоматов от Росбанка очень много и это очень удобно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Москва 24.02.2018 09:53

Помню, как мне в Росбанки дали добро на оформление кредита, который понадобился на покупку автомобиля. Понравилось то, что в этом банке самые низкие проценты по кредиту и плюс не пришлось подтверждения заявки на кредит ожидать долго. На карту Росбанка мне приходит заработная плата и главное, что без задержек. Вот недавно консультировался с сотрудником банка, который предложил мне оформить автокарту, которую в итоге я решил оформить и скажу, что это сделал я не зря. С автокартой можно запросто путешествовать в различные страны, где можно снимать деньги в любом банкомате и плюс выгода в том, что там есть скидка на мойках, заправках и платных стоянках.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елизавета
Елизавета, Москва 23.02.2018 07:25

На карту Росбанка я получаю зарплату уже почти год, а открывала её специально для этой цели. Выбрала дебетовую Сверкарту, как мне и посоветовал менеджер в отделении. По условиям понравилось то, что бонусы возвращаются с разных оплат и услуг, а теперь я стараюсь всё картой оплачивать. Кстати, ещё нравится то, что можно прямо с ноутбука оплачивать разные услуги и делать переводы сыну. Даже до банкомата не надо ходить, хотя их тоже довольно много и работают круглосуточно. Лично меня такой сервис устраивает, не было никаких проблем с использованием карты, наличку иногда вношу тоже через банкомат

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Москва 22.02.2018 20:23

С Росбанком меня многое связывает. Я являюсь клиентом банка на протяжении четырех лет. Моя заработная плата поступает на карту своевременно. Из сотрудниками банка приятно общаться - они всегда грамотно проконсультируют и помогут решить ту или иную проблему. Однажды пришлось с банке даже кредит оформить на покупку квартиры (не хватало некоторой суммы). В банке в кредите мне не отказали. Кредит выплатила еще в прошлом году. А в этом году решила оформить здесь автокарту, которая еще как пригодилась и оказалась весьма выгодной на автомойках, заправках... Автокарту можно даже заграницу ч собой брать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 19.02.2018 12:17

Хочу и я кое-что сказать о Росбанке, так как являюсь лет 5. Уже 5 лет мою зарплату перечисляют на карту этого банка. Задержек ни разу не возникало (по крайней мере со стороны банка, а вот со стороны работодателя бывали). Я даже однажды оформляла кредит в банке на покупку автомобиля. Проценты в этом банке оказались самыми низкими и это я с уверенностью говорю, так как обошла многие банки перед тем, как кредит оформлять в Росбанке. Несколько месяцев назад оформила в банке автокарту с которой очень удобно стало ездить на авто, та как там скидки у меня есть на автомойках, платных стоянках и прочих местах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Москва 16.02.2018 11:49

Решили с женой покупать квартиру в новостройке, семья увеличилась. Как это часто бывает, со старта, полную суму за квартиру выложить не смогли. По этому начали мониторинг банков, в котором можно взять ипотеку на жилье. Долгое время не могли выбрать нужный банк, так как в некотором были слишком большие годовые проценты, другой предлагал адекватный процент, но нужно было внести первоначальный взнос чуть ли не 50%. В итоге остановились на Росбанке. Так как 8.25% как по мне было самое адекватное предложение, плюс первоначальный взнос всего 15%. Плюс банк участвует в программе материнский капитал. Так, что я думаю это была удачная сделка для нашей семьи.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Москва 03.02.2018 09:52

Росбанк каждый раз меня выручает, когда срочно нужны деньги. В прошлом году оформляла здесь кредит на покупку холодильника, то кредит выдали без проблем и под малые проценты. Сотрудники банка вежливые и грамотные люди, которые не отказывают в консультации или в решении проблемы. Когда выплатила кредит, то мне сотрудник банка предложил оформить автокарту, которая оказалась очень полезной для владельцев автомобилей. С появлением автокарты у меня появились скидки, а так же картой могу оплачивать покупки в любой точке мира, что очень удобно. С автокартой удобно летат за границу, где можно без процентов снимать наличные в банкаматах.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 28.01.2018 09:05

В Росбанке брал кредит 5 лет назад, а в прошлом году открыл дебетовую карту ОКЕЙ,чтобы получать на неё переводы и оплачивать покупки безналом. В отделении банка узнал, какие карты имеются, мне эту и посоветовали, так как начисляются бонусы с каждой покупки, а за это время их уже достаточно накопил. Если раньше оплачивал наличкой, то сейчас везде расплачиваюсь картой. Подключили Интернет-банк сразу,чтобы я мог оплачивать с ноутбука мобильную связь и делать переводы, довольно удобный сервис, до банкомата теперь нет необходимости ходить каждый раз, а ими я пользуюсь периодически, когда есть необходимость

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Д.
Игорь Д., Москва 28.01.2018 03:29

Я очень давно с Росбанком, для меня уж точно, лет 8, и если и было одно замечание, и то незначительно. Сейчас карту Окей открыл, удобно, бонусы от покупок, интернет банком пользуюсь, в Европу с это картой ездил, деньги без комиссии снимал, в магазинах расплачивался. Отдельное спасибо сотрудникам Росбанка, кадры тут отличные, по любому вопросу подготовлены, сколько не захаживал, всегда помогут и вежливо отнесутся. Кредит раз брал, небольшой, на плазму, остался доволен, выплаты удоная, скрытых комиссий нет, так что банк надежный, по мне стабильный ще и выгодные предложения постоянно, работают!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Москва 26.01.2018 12:57

В банк обращаться приходилось довольно часто, так как оформляла здесь дважды кредит и по минимальной процентной ставке, кстати. Оба кредита уже давным-давно погашены чему я очень рада. В банке работают приветливые и грамотные сотрудники, которые не поленятся повторить информацию дважды, если клиент с первого раза чего-то не понял. Когда появился у меня автомобиль, то я решила оформить автокарту в этом же банке. Автокарту еще в прошлом году оформил мой брат и он же мне и порекомендовал сделать тоже самое. Благодаря автокарте у меня есть скидки на заправках, на парковках и автомойках..

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 64

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.04.2018 c 25.04.2018
ЦБ USD 61,77 61,66 -0,10
ЦБ EUR 75,79 75,21 -0,58
Курсы еще 50 банков
Информация обновлена 24.04.2018 в 23:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Москвы