Отзывы о банке «Росбанк»

Тина
Тина, Москва 14.11.2017 19:36

В Росбанк обращалсь, когда понадобились срочно день и это единственный банк, который не отказал мне в получении кредита. В банке работают вежливые сотрудники, которые мне все по полочкам разложили и подсчитали все. Кредит я выплатила еще в прошлом году и даже быстрее, чем ожидала. На карту этого банка приходит мне зарплата. Нравится, что банкоматов много и деньги снять не проблема. Летом оформила сверхкарту Visa Gold с которой очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру. Проценты не снимают за снятие наличных и еще какие-то бонусы приходят. Довольна, что оформила именно эту карту.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Семён
Семён , Москва 11.10.2017 10:39

Оформлял ипотечный кредит в Росбанке еще 4 года назад, успешно выплатил без задержек. Понравились сразу работники этого банка, и по сей день пользуюсь услугами, обращаюсь в отделение, работники подобраны идеально всегда. Предложили пару месяцев назад карту Окей оформить, бонусы от покупок, к тому же карта международная, можно за рубежом деньги снимать без комиссии, я согласился и не пожалел. Отдельное спасибо за всегда корректно работающий интернет – банк, переводы делаю, оплачиваю счета, все оперативно и без проблем. Банку процветания и побольше таких же выгодных, как карта Окей предложений.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Тина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Тина, Москва 16.09.2017 10:18

Оформляла в этом банке SVERHKARTA Visa Gold, которая мне понадобилась для поездок заграницу. Я уже давно услугами банка пользуюсь и мне нравится, как быстро и вежливо в банке обслуживают клиентов сотрудники. Мне помогла с картой определиться консультант банка. Я ей объяснила для чего мне нужна карта и она подсказала выбрать именно эту карту с которой запросто и удобно можно ездить заграницу. Снимать деньги можно в любом банкомате в любой стране. Нравится, что процентов даже никаких не снимают. Еще и бонусы какие-то приходят которые можно использовать при покупке любого товара. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даниил
Даниил, Москва 15.09.2017 07:18

А вот у меня мнение неоднозначное о банке. Сам банк, как таковой, меня не очень привлекает, то есть счёт заводить я здесь не хочу, так как пользуюсь услугами другого банка в этом плане. Но вот перед платиновой автокартой я не устоял и оформил. Мне условия обслуживания очень понравились, ну и её возможности, особенно это касается путешествий зарубежных. Есть ещё момент, это снятие наличных без комиссии, в банках партнёрах, по всему миру, а таковые найти не сложно. Ну и как бонус, кэшбэк, распространяется на всё что касается машин, 5% возврата. Ну и 1% на вообще все траты. Ну и так много чего ещё, платиновая ведь. В целом так, мне понравилась эта карта.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инга
Инга, Москва 05.07.2017 01:40

Я пользуюсь услугами Росбанка достаточно давно, началось наше сотрудничество еще года четыре назад когда брала в кредит первый автомобиль. Помню тогда были очень выгодные условия по автокредиту именно у этого банка, пониженная кредитная ставка плюс какие-то бонусы. Кредит выплатила и взяла новую машину, а к ней Росбанк сделал выгодное предложение по дебетовой Автокарте с кэшбэком пять процентов на всех автозаправках, мойках, платных дорогах и так далее. Считаю, такая карта нужна каждому автовладельцу - это выгодно в том плане, что мы же в любом случае оплачиваем такие услуги, а тут еще и деньги возвращаются, что очень приятно.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор П.
Егор П., Москва 04.07.2017 00:05

Еще два года назад в Росбанке я оформлял в кредит авто, езжу на нем, выплатил благополучно, а недавно Автокарту оформил, в поездках заграницу использовать удобно, можно деньги в любой стране без комиссии снимать, да и кэшбэк с автозаправок радует. вообще нормальный стабильный банк, у меня все практически родственники их услугами пользуются, по их совету и обращался, никто банк не ругает и не разочарован за несколько лет их работой. К тому же таких компетентных сотрудников я давно не встречал, я не раз в отделение заглядывал, по любому вопросу помогут, а что спасибо и в целом банк рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Москва 03.07.2017 15:54

Банком этим вполне доволен. Узнал впервые о Росбанке узнал, когда устроился на новую работу и мою зарплату переводили на карту Росбанка. Со стороны банка и задержек никогда не было. Жена оформляла на себя кредит от этого же банка. Кредит мы быстро выплатили так, как проценты не большие были. Услышал от знакомого, что в банке предлагают выгодные карты для клиентов банка и я пришел в банк, чтобы там проконсультироваться на счет этих банковских карт. Несколько вариантов мне понравились, но в итоге консультант услышав для чего мне карта нужно, сказал, что автокарта мне больше всего подойдет. С картой запросто езжу заграницу и на стоянках скидка и на мойке. Я доволен!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 29.06.2017 07:34

Когда только устроилась на работу после института, то мне предложили, чтобы я оформила карту Росбанка так, как все мои коллеги получают зарплату именно на карту этого банка. В банке карту оформили довольно быстро и сотрудник банка показался вежливым. И так на протяжении двух лет я получаю зарплату на карту Росбанка. Приходит зарплата без задержек. Я вот недавно оформила себе автокарту так, как с мужем любим путешествовать, а с автокартой это делать намного проще и удобней. От покупок на карту бонусы приходят и поддержка всегда поможет разобраться с проблемой или на вопрос ответить. Банком довольна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 45

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.01.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы