Отзывы о банке «Ренессанс Кредит»

Дима
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

влад
влад, Москва 06.11.2017 18:06

несколько месяцев назад некие коммерсанты оформили на мою мать (она пожилой человек и инвалид после инсульта) мошенническим способом покупку какого-то барахла, причем в кредит. кредит оформлялся в банке "ренессанс кредит", разумеется под безумный процент. на следующий день мы отнесли заявление о расторжении договора, в чем нам отказали. пришлось проходить процедуру расторжения через суд. банк был нами проинформирован о судебном иске, но все время, пока длилось дело (несколько месяцев), терроризировал мою мать с требованиями платить деньги. после выигрыша нами суда банк продолжает вымогать у нас деньги, хотя ни копейки от них мать не получала, а договор купли-продажи расторгнут. очевидно рассчет у банка психологически сломать человека и если не получить деньги, то хотя бы довести до еще одного инсульта моя рекомендация - никогда-никогда-никогда не связывайтесь с этим банком, там работают конченные мрази

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вова
Вова, Москва 19.04.2016 13:26

здравствуйте подскажите как заблокировать вашу карту???

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 23.09.2015 16:15

Добрый день! Был сегодня приятно удивлен отношением к клиентам в банке Ренессанс-кредит. Не к юридическим лицам, а к обычным людям. К сожалению, высокий уровень обслуживания населеня очень редко встречается в нашей стране, и в особенности в банках. Речь об офисе на Багратионовской. Надеюсь, в других офисах Вашего банка ситуация такая же. Спасибо вам большое!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Зеленоград 15.12.2016 07:55

по ксерокопии моего паспорта выдали кредит неизвестному лицу, после выяснения обстоятельств, еще год долбали коллекторы, сейчас я в черном списке

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ира
Ира, Солнечногорск 16.11.2015 14:22

Почему воруете мои ли.чные деньги?При досрочном погашении кредита , я позвонила на горячую линию в банк. Мне назвали определенную сумму для погашения через банкомат. Я округлила копейки и все оплатила. Оказалась потом переплата почти 4500. Мне об этом нмкто не соообщил, а в личном кабинете была отметка , что кредит погашен и больше ничего. Вдруг мне 30 октября звонит на домашний телефон и автоответчик грозит подать на меня в суд за просрочку. Я сразу звоню в банк и мне сообщают, что переплата 4500 руб и у меня уже вычли комиссию 500 .А если не приеду до 15 ноября, то вычтут еще 500 руб. Я была в больнице и смогла поехать 6 ноября. Мне сообщаю , что еще 500 руб вычли уже 1 ноября, а не до 15.На горячей линии вообще ничего не знают или это специально сделано в прибыль банку? Почему воруете личные деньги?

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Кравцова
Елена Кравцова, Нальчик 24.12.2017 22:37

Ужасный банк! Сотрудники одни хамы, руководитель хам и не компетентный!!!! Никогда не обращайтесь в данный банк: обманут, подставят и нагрубят в конце! Всем говорю никогда не связывайтесь с данным банком! Разорения Вам!!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

оксана передерий
оксана передерий, Россия 15.12.2017 15:31

очень плохой банк берут деньги на открытия счёта а потом не кредита не денег и не возвращают

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Ульяновск 09.12.2017 18:28

Взял телефон в кредит .плотил даже с переплатоми .но так получилось что задержали зарплату на 2недели банк начил званить..Когда жена взяла трубку .то кроме хамства не чего не услышала.Им видно пофигу что звонок пишется.Так что связывается сними не рекомендую

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

максим
максим, Орск 17.11.2017 13:40

Жалоба на сотрудниц банка КБ Ренессанс кредит, работают там одни хамки, не компетентны, разговаривают сквозь зубы,нет никакого желания больше туда обращаться.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 45

Выгодные предложения



Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.01.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы