Отзывы о банке «Райффайзенбанк»

Зекслер
Зекслер, Москва 07.02.2018 14:13

Реальная история по общению с Райфайзенбанком на примере юридического лица Зекслер. Мы занимаемся рекламой. Сегодня банк прислал нам письмо, где они сообщают о том, что блокируют "Банк-Клиент", конечно без объяснений причины и оснований, без указания закона, который позволяет это делать. Общаться представители банка не сильно хотят, и отвечать из-за чего произошла блокировка, ни кто не собирается. Трачу рабочее время (которое, как говорится, стоит денег), еду в офис. В офисе задали пару дежурных вопросов и сказали: «Опишите свою деятельность и расходы». Формата, в каком это сделать, и пояснений как именно не предоставили. Наша деятельность (компания Зекслер) построена, в том числе, на ежедневных пополнениях баланса контекстных кампаний Директ, Адвордс. Это часть одного из основных направлений деятельности рекламных агентств, которые занимаются рекламой в интернете. Клиенты вносят денежные средства для пополнения рекламного кабинета практически ежедневно. Конечно, если Вы работает в рыночных условиях и как агентство). Основной ответ: «Такое предписание». Посмотрели выписку, там основные контрагенты Гугл и Яндекс, что не удивительно, и это, конечно, ничего не решило, так как консультирующий меня сотрудник банка сказал, что у него нет полномочий, и он ничего не знает. Выписку смотрели, так понимаю, только для меня, что бы я на это посмотрел и увидел ИХ работу). Сказали: «Приносите документы, договора к нам и мы будем смотреть». Это сказали только после личного общения в их офисе (минут 20 - 30 просто ни о чем, напомню, время – деньги). Опять же формат, в котором приносить и что для них является важным, не сказали. Так понимаю, как в русской сказке: «Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», это что бы я только ушел, так как на конкретные вопросы не было дано ни одного ответа). В виду своей деятельности, постараюсь освятить историю максимально подробно и на максимальном количестве источников, что бы люди и компании могли бороться с таким отношением Райффайзенбанк... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Москва 16.12.2017 14:41

Добрый день. Обращаюсь к клиентам Райффайзенбанк, все кто оформлял кредитные карты проверти не вычитают ли у вас комиссию за страхование. Я запросили выписку по карте и увидела в распечатке, что с меня вычитают 700 рублей за страховку от которой я отказалась. Оператор мне дала заявление, чтобы я поставила подпись якобы я отказываюсь от страхования. Я не обратила внимание, что там надо было выбрать и отменить "галкой" за или против. Она сама потом поставила "галку" что я согласна на страхование. Фамилия оператора Махмедова. Это мошенничество (введение в заблуждение с целью наживы) она имеет процент, а банк деньги от меня. Когда я обратилась в банк, чтобы мне вернули деньги никто не удивился моей ситуации, для них норма так поступать. Потом пришел мужчина с такой же проблемой и я поняла, что у них это на потоке. Кто заметит тому вернут деньги, а кто не заметит так и будет оплачивать бессмысленно страхование.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Москва 17.05.2017 01:42

Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите возвращать свои деньги через суд Банк неправомерно списал с моего счета деньги. Предлагали год бесплатного обслуживания при открытии карты "ВСЕСРАЗУ" до конца января 2017 (инфо на сайте Банка: https://www.raiffeisen.ru/special_offers/archive/?id43=1911 ). В январе я открыла карту, выполнила все условия, указанные Банком, но стоимость годового обслуживания с меня была списана. Мое письменное требование вернуть деньги и неоднократные звонки банк проигнорировал. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В СУД СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА банк соизволил вернуть деньги. При этом вместо извинений и компенсации материального и морального ущерба в суде позиция банка заключалась в том, что я вообще должна радоваться, что в итоге все-таки увидела свои же деньги опять на счету. Никакого уважения к клиентам и к законам Российской Федерации у этого банка нет. Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите тратить нервы и время, переживать за сохранность своих денег и возвращать их в итоге через суд.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия Каширская
Лилия Каширская, Москва 22.04.2017 13:11

Очень люблю этот Банк! Могу сказать, все четко прописывают в договоре.Лишнего не берут. Банкоматы работают исправно>

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Москва 24.04.2014 15:29

В 2013 году брали потребительский кредит, так как у меня в Райффайзенбанке зарплатная карточка, годовые проценты вышли поменьше, но все равно не такие выгодные, как мы рассчитывали. В общении с банком все ясно и прозрачно. Никаких проблем. Документов понадобился минимум. Кредит в итоге выплатили досрочно без лишних проволочек. Персонал в филиалах довольно услужливый и работает оперативно, долгих очередей не бывает. Могу оценить Райффайзенбанк как надежный.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 16.04.2014 14:54

В целом меня все устраивает, есть дебетовая карта, по которой очень выгодно расплачиваться, так как предусмотрены скидки в магазинах и ресторанах. НО. Банкоматы - это тихий ужас. "Съедали" карту целых три раза. Причем, это именно банкоматы, находящиеся в офисе самого банка. Не знаю, с чем это связано, но с другими банками такого никогда не было.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 08.04.2014 16:03

Добрый день! Меня зовут Ирина. Я пользуюсь услугами Райффайзенбанка, так как в нем у меня оформлена зарплатная карта. Также открыла там кредитную карту, чтобы можно было оплачивать покупки через Интернет. С картами нет никаких проблем. Кроме того, оформляла в банке два кредита на покупку автомобиля. Процент был достаточно высок – 14,9%, учитывая, что по вкладам максимум составляет всего 6%. Основное преимущество банка – это удобная система интернет-банкинга. Пользуюсь ей регулярно, с ее помощью оплачиваю задолженности по кредиту, мобильную связь, перевожу деньги на другие счета. Одним словом, очень удобно, проблем пока не было. В самих отделениях банка персонал достаточно вежливый и внимательный, выполняет свою работу быстро и оперативно.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Пермь 31.01.2018 18:55

29января 2018г.утром,я заехала заплатить за кредит,но в связи с форс мажором,мне нужно было,чтоб оператор поменял данные паспорта в программе.при пяти рабочих местах,работало только два.на вопрос,как можно ускорить процесс---ответ,ни как, ждите...обычно оплата занимала три минуты,а тут более получаса пришлось ждать.т.к у банка ни когда не бывает свободных парковочных мест,пришлось немного нарушить пдд.машину эвакуировали.таким образом мои проценты за кредит выросли на 2.500т.р.ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА!ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алексей
алексей, Саранск 29.12.2017 17:31

надо пробывать

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Пермь 08.07.2017 09:21

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 13

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 121 банка
Информация обновлена 20.02.2018 в 0:00

Курсы обмена валют
Райффайзенбанк

ПокупкаПродажа
USD 54,80 +0,15 58,25 +0,15
EUR 67,85 -0,15 72,05 -0,20

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы