Елена
Елена, Москва 25.02.2018 21:33

Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк. Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких подробностей по переводу она не видит. Так же она не смогла мне пояснить, откуда мошенникам стала известная сумма средств на счёте, и почему у меня, как у владельца карты, не потребовалось подтверждения платежа/перевода. Мною написано заявление в Полицию, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же я испытываю большие сомнения, о хранении сотрудниками Промсвязьбанка конфиденциальной информации клиентов в тайне. Акт хищения средств в Промсвязьбанке у меня впервые! Но вот прозвоны сотрудников, с неоднозначными предложениями поступали и ранее. Два месяца назад, звонил молодой человек, с предложением оформить кредит под выгодный процент, причём настаивал на том, чтобы приехать ко мне домой, дабы оформить все необходимые бумаги, якобы он живёт недалеко от меня и ему по пути (меня сразу это насторожило!!!). У него была ПОЛНАЯ информация по моему счёту, суммы, проценты, даты следующих и прошедших выплат! (никто кроме сотрудников Промсвязьбанка этого знать не мог!). Прозвоны продолжались несколько дней, пока телефон не был внесён в чёрный список. Я жду объяснений от сотрудников Промсвязьбанка по сложившейся ситуации. И предостерегаю всех клиентов Промсвязьбанка от возникновения подобной ситуации! Дырявая система безопасности, и обозлённые сотрудники, которые оказавшись на улице после увольнения, и обладая необходимой информацией, занялись мошенничеством!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Москва 28.06.2017 15:28

Безобразный банк! При достаточной сумме на карте не выполнили платеж авиакомпании. Плюс еще заблокировали деньги. Сказали взять письмо от авиакомпании с подтверждением о том, что платеж не прошел, обратиться в отделение и написать заявление. Обратилась, потратила кучу времени. Утром пришел ответ, что понадобится 60!!!!!!!!!! дней для разблокировки!!!!!!!!!!! Сейчас без билетов, без денег, без визы!!!! Это просто свинское отношение!!! Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

юсиф мамедов
юсиф мамедов, Москва 19.05.2017 21:56

ипотека

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ринат
ринат, Москва 27.01.2017 09:26

Банк на ул.маршала Бирюзова д14 ужасное обслуживание пришёл первый в 9:00 27 января пол часа просидел ,так как без очереди проходили непонятные вип клиенты

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
Саша, Москва 18.11.2014 19:36

Пользуюсь услугами этого банка во всех сферах своей жизни и не знаю никаких проблем. Брал автокредит, заплатная карта тоже у них оформлена, да и собственный вклад теперь в этом банке имею. Ставки вполне разумные, обслуживающий персонал самый замечательный, всегда проконсультируют. Скоро планирую к ним за ипотекой обращаться. Всем советую!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 11 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Москва 03.05.2014 21:05

У меня заблокировали карту по непонятным причинам. Я, конечно, сразу же позвонила в банк. Милая девочка-сотрудница сразу объяснила, что это недоразумение. Мы его тут же быстро решили. Мне очень понравился уровень обслуживания в этом банке. И хотелось бы сказать спасибо тому консультанту, что мне помогала, правда я не запомнила ее имя. На работе нам предлагают оформить карту Промсвязьбанка. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами, если и дальше все будет так прекрасно.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 12 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 30.04.2014 14:44

Являюсь клиентом вашего банка уже 4 года. И мне очень нравится обслуживание во всех банках, в которых я была. Всегда вежливые сотрудники, документы оформляются очень быстро, все интересующие вопросы можно решить по телефону – и никакой грубости, все очень понятно и доступно. Пару лет назад с мужем мы оформляли документы на кредит, а потом заводили вклад – обслуживанием на высоте. Всегда будем пользоваться услугами этого банка.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 27.03.2014 10:13

А почему невозможно дозвониться до ваших дополнительных офисов? Неужели вы думаете, что все вопросы стоит решать, приезжая в офисы и простаивая очереди в этих ваших душных банках? И сотрудники офиса удивляются, что звонки на линии закончились. Почините уже телефонную сеть.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Щелково 09.09.2017 02:11

Очень множество решений, я себе предпочел вот такой сайт, где есть проценты лучше https://www.wecreditunion.ru

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Нижний Новгород 18.02.2018 18:33

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Необоснованные тарифы за платежное поручение 110 руб. Совесть иметь надо.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 50

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 16:07

Курсы обмена валют
Промсвязьбанк

Покупка Продажа
USD 60,79 +1,11 62,19 -0,49
EUR 71,32 +0,83 72,92 -0,77

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы