Отзывы о банке «Банк Оранжевый»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Белякова Ида Павловна
Белякова Ида Павловна, Санкт-Петербург 19.08.2016 18:27

Всем доброго времени суток.Год назад покупала машину в кредит и так получилось,что жребий выпал на этот банк.Слава Богу,вот уже год исправно плачу,пару раз были задержки по зарплате на пару дней,отзванивалась в банк и безпроблемно договаривалась о дате оплаты.В этом году у нас на работе поменяли зарплатный проект и перенесли день зарплаты.Позвонила в банк пообщалась по этому поводу,попросили приехать и написать заявление о переносе оплаты по кредиту.На ресепшене прекрасные девчата,всё грамотно и приветливо.Пока только самые хорошие впечатления от банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Елена
Промсвязьбанк
Елена, Москва 25.02.2018 21:33

Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк. Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких подробностей по переводу она не видит. Так же она не смогла мне пояснить, откуда мошенникам стала известная сумма средств на счёте, и почему у меня, как у владельца карты, не потребовалось подтверждения платежа/перевода. Мною написано заявление в Полицию, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же я испытываю большие сомнения, о хранении сотрудниками Промсвязьбанка конфиденциальной информации клиентов в тайне. Акт хищения средств в Промсвязьбанке у меня впервые! Но вот прозвоны сотрудников, с неоднозначными предложениями поступали и ранее. Два месяца назад, звонил молодой человек, с предложением оформить кредит под выгодный процент, причём настаивал на том, чтобы приехать ко мне домой, дабы оформить все необходимые бумаги, якобы он живёт недалеко от меня и ему по пути (меня сразу это насторожило!!!). У него была ПОЛНАЯ информация по моему счёту, суммы, проценты, даты следующих и прошедших выплат! (никто кроме сотрудников Промсвязьбанка этого знать не мог!). Прозвоны продолжались несколько дней, пока телефон не был внесён в чёрный список. Я жду объяснений от сотрудников Промсвязьбанка по сложившейся ситуации. И предостерегаю всех клиентов Промсвязьбанка от возникновения подобной ситуации! Дырявая система безопасности, и обозлённые сотрудники, которые оказавшись на улице после увольнения, и обладая необходимой информацией, занялись мошенничеством!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Росбанк
Максим, Москва 25.02.2018 11:18

Когда выбирал карту для перевода зарплаты, вспомнил, что в Росбанке у меня была кредитка пару лет назад, которую я закрыл. А за дебетовой картой сюда же обратился,условия у консультанта в ближайшем отделении узнал, да ещё и прикинул, что мне выгодно будет открыть карту ОКЕЙ, учитывая, что кэшбек будет возвращаться. Так и поступил, а сейчас где-то год пользуюсь ей. Бывает, делаю переводы с карты на другую карту детям, это через личный кабинет. Когда вношу наличку, пользуюсь банкоматом, который около дома. Вообще, сервис устраивает, не было проблем за то время, сколько услугами банка пользуюсь

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор
Росбанк
Егор, Москва 24.02.2018 09:53

Помню, как мне в Росбанки дали добро на оформление кредита, который понадобился на покупку автомобиля. Понравилось то, что в этом банке самые низкие проценты по кредиту и плюс не пришлось подтверждения заявки на кредит ожидать долго. На карту Росбанка мне приходит заработная плата и главное, что без задержек. Вот недавно консультировался с сотрудником банка, который предложил мне оформить автокарту, которую в итоге я решил оформить и скажу, что это сделал я не зря. С автокартой можно запросто путешествовать в различные страны, где можно снимать деньги в любом банкомате и плюс выгода в том, что там есть скидка на мойках, заправках и платных стоянках.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елизавета
Росбанк
Елизавета, Москва 23.02.2018 07:25

На карту Росбанка я получаю зарплату уже почти год, а открывала её специально для этой цели. Выбрала дебетовую Сверкарту, как мне и посоветовал менеджер в отделении. По условиям понравилось то, что бонусы возвращаются с разных оплат и услуг, а теперь я стараюсь всё картой оплачивать. Кстати, ещё нравится то, что можно прямо с ноутбука оплачивать разные услуги и делать переводы сыну. Даже до банкомата не надо ходить, хотя их тоже довольно много и работают круглосуточно. Лично меня такой сервис устраивает, не было никаких проблем с использованием карты, наличку иногда вношу тоже через банкомат

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Росбанк
Ольга, Москва 22.02.2018 20:23

С Росбанком меня многое связывает. Я являюсь клиентом банка на протяжении четырех лет. Моя заработная плата поступает на карту своевременно. Из сотрудниками банка приятно общаться - они всегда грамотно проконсультируют и помогут решить ту или иную проблему. Однажды пришлось с банке даже кредит оформить на покупку квартиры (не хватало некоторой суммы). В банке в кредите мне не отказали. Кредит выплатила еще в прошлом году. А в этом году решила оформить здесь автокарту, которая еще как пригодилась и оказалась весьма выгодной на автомойках, заправках... Автокарту можно даже заграницу ч собой брать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018 c 23.02.2018
ЦБ USD 56,65 56,76 +0,11
ЦБ EUR 69,81 69,63 -0,17
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 25.02.2018 в 22:00

Курсы обмена валют
Банк Оранжевый

Покупка Продажа
USD 55,50 -0,00 58,00 -0,00
EUR 68,50 -0,00 71,00 -0,00

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 597 626 +1,9%
2 ВТБ 9 643 691 +2,9%
3 Газпромбанк 5 582 354 +0,1%
4 ВТБ 24 3 791 238 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 266 999 +2,2%
6 Альфа-Банк 2 663 134 -1,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 291 760 +6,8%
8 Московский Кредитный Банк 1 920 950 +1,2%
9 Промсвязьбанк 1 396 978 +4,5%
10 ЮниКредит Банк 1 207 684 +5,2%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 256 081 +2,5%
2 ВТБ 24 1 728 639 +2,2%
3 Газпромбанк 357 299 +1,1%
4 РоссельхозБанк 345 606 +2,5%
5 ВТБ 219 905 +1,5%
6 Райффайзенбанк 196 568 -1,4%
7 Почта Банк 181 830 +4,4%
8 Банк Хоум Кредит 169 942 +3,4%
9 Альфа-Банк 168 743 +5,7%
10 ДельтаКредит 134 658 +2,7%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 104 297 +2%
2 ВТБ 24 1 871 881 +2,5%
3 РоссельхозБанк 774 533 +3,8%
4 Газпромбанк 589 688 -6,6%
5 ВТБ 529 433 +2,1%
6 БИНБАНК 462 361 +2,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 343 860 +2,5%
8 Альфа-Банк 333 405 +0,6%
9 Промсвязьбанк 315 829 -4,8%
10 Совкомбанк 277 777 0%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы