• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Проминвестбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Проминвестбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Семён
Росбанк
Семён , Москва 11.10.2017 10:39

Оформлял ипотечный кредит в Росбанке еще 4 года назад, успешно выплатил без задержек. Понравились сразу работники этого банка, и по сей день пользуюсь услугами, обращаюсь в отделение, работники подобраны идеально всегда. Предложили пару месяцев назад карту Окей оформить, бонусы от покупок, к тому же карта международная, можно за рубежом деньги снимать без комиссии, я согласился и не пожалел. Отдельное спасибо за всегда корректно работающий интернет – банк, переводы делаю, оплачиваю счета, все оперативно и без проблем. Банку процветания и побольше таких же выгодных, как карта Окей предложений.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана Дроздова
Альфа-Банк
Светлана Дроздова, Москва 10.10.2017 18:01

Ни разу не сталкивалась с грубостью в отделениях Альфбанка да и вообще при обслуживании где либо. Мне нравится то как они подходят вообще к процессу предоставления своих услуг, я имею ввиду что все сделано для людей, а не так как у сбера. Был случай, когда чтобы поменять сберовскую карту (потеряла), мне надо было обращаться именно в то отделение где мне ее выпускали! Но это же абсурд ,я на тот момент жила вообще в другом городе, так что пришлось ехать и там выпускать. С тех пор я в Альфе, у них в этом плане все проще, перевыпуск занимает 4-5 рабочих дней и в любом отделение. Уже проверяла, когда замуж выходила и пришлось менять карточку из за смены фамилии. Кредиты у них не брала, пока незнаю как с этим дела обстоят. Посмотрим, может в будущем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Anonymous
ЮниКредит Банк
Anonymous, Москва 09.10.2017 12:34

Самый крупный иностранный банк в России. Лицом банка является австрийский поп-певец Кончита Вурст. Топ-менеджмент банка и внутренний аудит коррумпированы. Развита система кумовства. Среди сотрудников банка часто встречаются родственники. Есть подразделение куда устраивают детей топ-менеджмента. Внутренний контроль слабый. Качество предоставляемых услуг – неудовлетворительное, особенно розничных услуг. Возглавляет банк Михаил Юрьевич Алексеев, выходец из Минфина, международного опыта управления не имеет. Корпоративное управление построено на декларируемых ценностях: справедливость, уважение и т.п. Однако на практике степень их соблюдения невысокая. Текучка персонала – высокая. В среднем, ежегодно банк покидают около 30% сотрудников самых разных должностей. Встречаются грубые нарушения трудового законодательства, дискриминация. Зарплата одна из самых низких на рынке. Рейтинги банка – дутые, возможно покупные (полученные за спонсорство), не соответствуют действительности.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Альфа-Банк
Никита, Москва 06.10.2017 18:16

С этим кэш бэком все носятся как курицы с яйцом, заводят какие то карты специальные, платят сумашедшие деньги за обслуживание, высматривают акции в каждой пятерочке грубо говоря. Не думаю, что это все приносит какую то сумашедшую экономию, мне кажется больше времени теряешь. У меня кредитка уже давно от Альфабанка, вот с нее постоянно кеш бэк отовсюду капает, я даже не замечаю как копится. Обслуживание этой карты стоит что то около 4000 р. В год, но это нормально для такого количества плюсов. Я вообще давний клиент Альфабанка и знаю все их положительные и отрицательные стороны. Из отрицательного это конечно бесконечные смс рассылки с новыми предложениями и раз-два в месяц звонят менеджеры и опрашивают не желаю ли я купить какой нибудь их новый продукт. Иногда соглашаюсь, если нравится. Так вот и с этой картой кешбековой произошло. А сам специально что то искать не стану, пусть сами мне предлагают, но не слишком навязчиво.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
ЮниКредит Банк
Валерий, Москва 05.10.2017 14:15

Добрый день ,Хочу погасит кредит за автомобиль который уже переоценён и выставляется на торги.Погашу кредит на всю Сумму. Тел 89161877720 Валерий

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
14.10.2017 c 17.10.2017
ЦБ USD 57,62 57,09 -0,53
ЦБ EUR 68,14 67,30 -0,84
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 17.10.2017 в 7:00

Курсы обмена валют
Проминвестбанк

Покупка Продажа
USD 56,50 -0,50 58,00 -0,40
EUR 67,00 -0,70 68,50 -0,50
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы