Отзывы о банке «Проминвестбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Проминвестбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Дмитрий
Росбанк
Дмитрий, Москва 15.12.2017 00:50

Хоть у меня и обычная дебетовая карта от Росбанка, но я ей доволен, пользуюсь уже где-то год. Оформлял её лишь за тем, чтобы получать деньги, а кредитный лимит мне не нужен был. Когда в офис обращался, узнал, какие карты есть без кредитного лимита, мне и предложили на выбор. Оформил ОКЕЙ, так как по ней ещё и бонусы с покупок возвращаются, как я понял. Сейчас не оплачиваю наличкой, а всё по карте, чтобы было удобнее и выгоднее. Когда нужно - вношу или снимаю деньги через банкоматы, а если надо оплатить квитанции, то теперь делаю через личный кабинет, мне его помогли подключить при оформлении ещё

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВТБ 24
Александр, Москва 14.12.2017 22:59

Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов. Но мне Больше не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (!!!!!) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа, ни привета! Я надеялся что банк нормальный и карту таки привезут и попросил родственников перевести мне деньги на счет. Деньги мне переводили срочно, ждать не было возможности. Но карту так и не доставили, и мне пришлось снимать деньги с комиссией 10%, в итоге я на ровном месте заплатил этому говнобанку десятки тысяч рублей! До сих пор у меня нет ни карты, ни ответа от банка... про извинения и компенсацию я вообще молчу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Игоревна
Альфа-Банк
Алина Игоревна, Москва 12.12.2017 16:59

Никогда раньше не писала отзывы, а тут захотелось, до того сегодня была польщена и приятно удивлена обслуживанием в одном из отделений альфа банка, что хочется как-то поблагодарить сотрудников. Началось все с того, что я забыла паспорт дома. Простояла очередь, но паспорт не нашла. Спасибо доброй душе, консультанту Марии, которая сказала мне идти за паспортом, а потом подойти без очереди. И действительно пропустила. Вопрос мой решили в два счета, я больше ходила за документом. Приятно иногда попадать в такие места, где чувствуешь себя не просто одним из тысячи клиентов, а к тебе относятся по-человечески. На этом все не закончилось, я же люблю найти приключения. После моего ухода раздался звонок – я забыла в банке паспорт. Звонила та самая Мария, не знаю уж что она обо мне подумала, за паспортом я пришла быстро и еще раз подивилась на такую предупредительность со стороны сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Oleg
Альфа-Банк
Oleg, Москва 08.12.2017 15:18

В моем прошлом было немало банков, с которыми я имел дела. Раффайзен, Возрождение, естественно, Сбербанк. Вы последний год пользуюсь услугами Альфа банка и уходить пока не планирую. Конечно, у всех есть свои плюсы, свои минусы, сильные и слабые стороны, но в Альфа банке все же плюсы превышают недостатки. Очень доступный банк, во-первых. Разнообразные предложения по картам на любой вкус – во-вторых. Удобные кредитные карты с возможностью снимать наличку – в-третьих. В целом удобная, интуитивно понятная система начислений. Возможность почти все можно сделать через интернет или телефон, прямо из дома. Отсутствие очередей и толп людей в отделениях, вежливый, доброжелательный персонал. Хорошие условия по вкладам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Сбербанк России
Виктор, Москва 07.12.2017 16:06

3 года пользуюсь картой Visa Gold от Сбербанка. Отличная вещь, никогда никаких проблем не было, очень удобно!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 969-2-969
www.pib.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

14.12.2017 c 15.12.2017
ЦБ USD 59,14 58,71 -0,44
ЦБ EUR 69,47 69,40 -0,06
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 15.12.2017 в 3:00

Курсы обмена валют
Проминвестбанк

Покупка Продажа
USD 58,00 -0,00 59,40 -0,20
EUR 68,80 +0,25 70,00 -0,10

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы