Отзывы клиентов банков в Москве

Екатерина
Росбанк
Екатерина, Москва 19.11.2017 09:07

Уже около нескольких месяцев я пользуюсь дебетовой картой «Сверхкарта».Получила ее в Росбанке. Хочу заметить, что оформление карты прошло довольно быстро, даже приятно удивилась с какой оперативностью работают сотрудники данного банковского учреждения,сразу видно, что здесь доражат своими клиентами.Перед тем как подать заявку на получение даной карты я с консультантом побеседовала - именно он мне рассказал про все преимущества и возможности, которые я получу вместе с этой картой.Сейчас я оплачеваю большинство услуг и товары в интернете именно таким способом, так как это быстро и удобно, но еще и выгодно (возврат на счет до 10 процентов в зависимости от вида покупок).

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Росбанк
Александр, Москва 19.11.2017 05:33

Мое знакомство с Росбанком начилось несильно давно, примерно год назад. В первый раз я сюда обратился для того чтобы взять в кредит незначительнную сумму на повседневные нужды. Одобрение мне дали без проблем, после чего деньги довольно быстро на руки получил. Кредит погасил я вовремя, каких-либо проблем за эти месяцы невозникло. Сейчас являюсь постояным клиентом вышеупомянутого банка.Неделю назад закончил здесь оформление Автокарты виза. Использовал карту я пока только один раз,но в дальнейшем планирую расчитываться ею на заправках и при посещении автомоек, потомучто могу при этом хороший кэшбэк получить размером в 5%.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса Владимировна
Альфа-Банк
Лариса Владимировна, Москва 19.11.2017 03:19

Ну и где ваш ответ на мою жалобу???

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Росбанк
Николай, Москва 18.11.2017 12:47

Раньше не писал отзывы, но Сверхкартой Росбанка настолько доволен, что решил поделится с другими опытом. Карту открыл пол года назад, во первых интернет банк сращу подключил, удобно оплачивать разные там покупки счета, интернет тот же. И кэшбэк по данной карте неплохой, в некоторых магазинах расплачивался и через три месяца неплохую сумму начислили. Сотрудники в этом банке отмечу, как на подбор, все подтянутые вежливые. Подкованы в своем вопросе хорошее. А сеть банкоматов так вообще ни у одного банка, по моему не развита, не составит труда банкомат Росбанка отыскать, так что банк понравился, буду и депозит тут открывать, хорошие предложения для клиентов

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Росбанк
Оксана, Москва 18.11.2017 00:41

С Росбанком имею дело уже больше года, поэтому могу объективную точку зрения высказать об этом банке. Знакомство началось с внесения накопительного вклада - мне готовой процент по душе пришелся (5.42%). Каких-либо проблем с моими сбережениями и начислением полагающихся мне процентов не возникало. Недавно решила себе в этом банке Автокарту виза открыть. Консультант девушка мне детально рассказала, какие она дает преимущества для автовладельцев. Пользуюсь картой и понимаю, что приняла верное решение - удобно и выгодно. В ближайшее время не планирую обслуживаться в других банковских учреждениях.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Росбанк
Алина, Москва 17.11.2017 14:14

У меня и раньше было несколько банковских карт, в основном, кредитные, а недавно открыла дебетовую, чтобы получать деньги и делать переводы. Как оказалось, не зря. В Росбанке мне посоветовали карту ОКЕЙ, ещё и бонусы с каждой покупки на счёт возвращаются, так что это вполне выгодно для меня. Условия у менеджера сразу узнала, когда мне выпускали карту. Подключила смс-оповещение и Интернет-банк, чтобы каждый раз до банкомата не ходить, когда что-то оплачиваю. Вполне сервис устраивает, сейчас даже наличкой редко пользуюсь, с карты оплачивать мне и удобно и выгодно, благодаря бонусам.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Росбанк
Светлана, Москва 17.11.2017 03:19

С этим банком я познакомилась в прошлом году, когда мне было необходимо взять небольшой кредит на покупку автомобиля. Оформили документы тогда довольно быстро и все детали погашения мне подробно растолковали. Кредит я брала на короткий промежуток времени и поэтому довольно быстро его смогла закрыть. Никаких негативных моментов вовремя сотрудничества с Росбанком у меня не было. На данный момент времени я оформила себе здесь дебетовую автокарту Visa. Благодаря этой карте я получаю регулярно cashback-бонусы по 5 процентов, когда рассчитываюсь ею на заправках за бензин или на автомойке.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Росбанк
Ольга, Москва 16.11.2017 09:20

Про дебетовые карты Росбанка я слышала, а потом появилась необходимость оформить для получения средств такую карточку. Обратилась в офис, у менеджера узнала, какие есть сейчас карты и условия. Достаточно быстро оформили, сейчас пользуюсь где-то год, сервис устраивает. Часто пользуюсь Интернет-банком, так как делаю переводы и оплачиваю связь тоже там. То,что есть смс-оповещение-для меня плюс, знаю,когда пришли и на что снимались деньги. Банкоматами не так часто пользуюсь,но когда есть необходимость снять наличку,то это меня здорово выручает, так как они круглосуточные и много по городу

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дима
Ренессанс Кредит
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росбанк
Елена, Москва 14.11.2017 19:36

В Росбанк обращалсь, когда понадобились срочно день и это единственный банк, который не отказал мне в получении кредита. В банке работают вежливые сотрудники, которые мне все по полочкам разложили и подсчитали все. Кредит я выплатила еще в прошлом году и даже быстрее, чем ожидала. На карту этого банка приходит мне зарплата. Нравится, что банкоматов много и деньги снять не проблема. Летом оформила сверхкарту Visa Gold с которой очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру. Проценты не снимают за снятие наличных и еще какие-то бонусы приходят. Довольна, что оформила именно эту карту.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1857

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.11.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы