Отзывы клиентов банков в Москве

римма
Сбербанк России
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Анатольевна
Росбанк
Ольга Анатольевна, Москва 23.09.2017 12:29

У меня от Росбанка дебетовая карта, которую оформила года 2 назад, пользуюсь и сейчас. Мне предложили Сверхкарту в офисе, на неё и согласилась. Кстати, кешбека за это время накопила уже немало, так как оплачиваю по карте покупки и всё прочее. Как-то звонила на горячую линию, спрашивала по поводу переводов, мне всё подробно объяснили, как это делается через Интернет-банк, а то я думала, что только через банкомат можно на другую карту переводить. Хотя, банкоматами тоже пользуюсь, когда есть необходимость снять или внести наличку. Удобно, что они недалеко от дома и работают круглосуточно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Росбанк
Ирина, Москва 23.09.2017 10:17

Получаю зарплату на карту Росбанка и я и мой муж. Нравится, что со стороны банка вообще никаких нет задержек. Если возникают какие-то проблемы или вопросы, то обращаюсь к консультантам банка, которые всегда доброжелательные и грамотно все объясняют. Банкоматов в городе от банка очень много и это большой плюс, так как очередей нигде практически нет. Вот еще оформила сверхкарту Visa Gold с которой удобно заграницей и рассчитываться и снимать наличку в любом банкомате и без процентов, что очень выгодно. На карту еще бонусы хорошие накапливаются, которые при покупках можно потратить...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Сбербанк России
Дмитрий, Москва 22.09.2017 17:05

Хорошая реклама. У государства берут под низкий процент, рапортуют, что "крестьян" не обижают, на деле берите под 24%

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна Шипилова
Росбанк
Анна Шипилова, Москва 22.09.2017 15:58

Впечатления у меня хорошие, но кроме дебетовой карты ничего в Росбанке не имею. А карточка нужна была, чтобы деньги получать и переводить, когда сын учиться поехал в другой город. У него, к слову, кредитка этого банка. Вот и я завела себе карту. В офисе даже не выбор мне предложили, открыла карту ОКЕЙ, так как понравились условия в том плане, что бонусы за покупки начисляются. Банкоматами пользуюсь не очень часто, но когда надо снять или перевести наличку, конечно, выручают. Обычно всё через Интернет-банк делаю, там и оплачивать легче, чем ходить до банкомата. Сервис в этом плане удобный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Росбанк
Галина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ybr
ВТБ 24
ybr, Москва 18.09.2017 14:40

приходит смс - списано 70 руб за проезд в метро но я не езжу в метро звоню- говорят - вы могли проходить рядом с терминалом здорово за то что я мог проходить)) банк лезет мне в карман и вынимает 70 прошу отключить услугу отключают но 70 не вернут (а и нафиг, правда?) но сообщают что снимут ещё 40 руб комиссии))) приятного аппетита, втб банк москвы!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Росбанк
Галина, Москва 16.09.2017 10:18

Оформляла в этом банке SVERHKARTA Visa Gold, которая мне понадобилась для поездок заграницу. Я уже давно услугами банка пользуюсь и мне нравится, как быстро и вежливо в банке обслуживают клиентов сотрудники. Мне помогла с картой определиться консультант банка. Я ей объяснила для чего мне нужна карта и она подсказала выбрать именно эту карту с которой запросто и удобно можно ездить заграницу. Снимать деньги можно в любом банкомате в любой стране. Нравится, что процентов даже никаких не снимают. Еще и бонусы какие-то приходят которые можно использовать при покупке любого товара. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Росбанк
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даниил
Росбанк
Даниил, Москва 15.09.2017 07:18

А вот у меня мнение неоднозначное о банке. Сам банк, как таковой, меня не очень привлекает, то есть счёт заводить я здесь не хочу, так как пользуюсь услугами другого банка в этом плане. Но вот перед платиновой автокартой я не устоял и оформил. Мне условия обслуживания очень понравились, ну и её возможности, особенно это касается путешествий зарубежных. Есть ещё момент, это снятие наличных без комиссии, в банках партнёрах, по всему миру, а таковые найти не сложно. Ну и как бонус, кэшбэк, распространяется на всё что касается машин, 5% возврата. Ну и 1% на вообще все траты. Ну и так много чего ещё, платиновая ведь. В целом так, мне понравилась эта карта.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1695

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 50 банков
Информация обновлена 24.09.2017 в 8:35
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы