Отзывы клиентов банков в Москве

Tony Sillver
Touch Bank
Tony Sillver, Москва 19.01.2018 20:46

Мы являемся частным кредитором Lender, расположенным в Великобритании. Мы предлагаем кредиты всех видов от $ 5,000.00 USD Мин. До $ 50,000,000.00 USD Макс. С процентной ставкой 2%. Свяжитесь с нами с вашими данными: tonysilverfinancialloanfirm@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Банк Москвы
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Банк Москвы
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алена
Веста
алена, Москва 07.01.2018 07:59

Безопасность в данном банке фейковая. Начальник СБ скорее всего озабочен чувством собственной значимости, дабы сотрудники чуть ли не коленоприклоненные приходи к нему за всякой ерундой. При этом его очень устраивает тот факт, что ЧОП с которым заключен договор о предоставлении охранников, как бы трудоустраивает этих охранников без всякого юридического оформления. Такое положение дел, устраивает нач. СБ, так как проявляя дискриминацию в сфере труда, на почве личных неприязненных отношений, нач. СБ может спокойно указать администрации ЧОПа на увольнение того или иного охранника, что является нарушением законодательств РФ. И такие «охранники», не имея ни какого юридического статуса и осознающие свою беззащитность, имеют круглосуточный доступ к системам сигнализации, доступ ко всем ключам, тем самым доступ не только к денежным средствам, но и к документации, представляющую коммерческую тайну, как банка так и его клиентов. И если уж что произойдет в не рабочее время, то со спокойной совестью нач. будет довольствоваться звонком от туда и от туда и о реальном происшествии узнает, придя на работу. Хотя сотрудники других банков, являющимися ответственными лицами за …., знают свои обязанности. Такое не знание и наплевательское отношение на законодательства РФ и свои обязанности, были бы понятны, если бы человек проявляющий все это, был бы уроженцем другой страны, к примеру Румынии и который плюя на законы, управлял бы автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, и был бы за то задержан. А пока объяснений такой халатности нет. ЦБ о данном факте проинформировано. Исходя из вышеизложенного, можете делать выводы сами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильдар
Альфа-Банк
Ильдар, Москва 04.01.2018 15:18

Альфа Банк отказывается отдавать деньги. Не хочется верить, что Альфа банк прикрывает обманывающих сотрудников или сам наживается на предоставлении заведомо ложной информации. Краткая суть проблемы: Кредит (№PUOPAFQG7V1604281908 ) погасил досрочно, но страховку не хотят вернуть. При оформлении заявки на кредит сотрудник утверждал , что часть страховки вернут при досрочном погашении. Подробно: я являюсь клиентом Альфа-банк уже много лет (первый мой банк еще со студенчества) и до сих пор я думал, что у нас "сотрудничество", но то, что случилось недавно, меня повергло в шок, кроме как свинским отношением я это назвать не могу. Дело в том, что 28.04.2016 я взял кредит на 615 тысяч, я умолчу, что страховку 100 тысяч (а сколько еще по процентам наросло...) просто так за красивые глаза накинули, с намеком на то, что в противном случае кредит не будет одобрен (претензия не к этому, но я не могу этот факт не осветить). Я сразу сказал менеджеру, что смогу погасить кредит досрочно и уточнил, смогу ли я вернуть часть страховки? Менеджер ЗАВЕРИЛ меня, что ДА, я смогу вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита. Я не понимал тогда, что попадаю в ловушку жадного Альфа банка, я бы страховку никогда не взял, если бы знал, что меня так обманывают, улыбаясь мне в лицо, фактически ВВЕДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я честно погасил кредит за 20 месяцев вместо 36 и пошел в Альфа-банк делать заявку на возврат части неиспользованной страховой суммы (больше полусотни тысяч). На что мне пришел от них ответ (который меня до глубины души шокировал, ведь как оказалось у нас 2 Альфа-банка, один возвращает страховки при досрочном погашении, а другой посылает клиентов), собственно сам ответ звучал примерно так: "Альфа-банк не имеет оснований и возможности вернуть часть страховки по кредиту" - из этого ответа можно понять, что мою заявку даже никто не прочитал, а ответ был автоматическим. В общем резюмирую претензию: 1) Почему ваш сотрудник меня обманул в прямом смысле этог... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павлов Евгений Александрович
ЛОКО-Банк
Павлов Евгений Александрович , Москва 02.01.2018 01:37

Добрый день ! Просьба рассмотреть одобрен кредит , Былали заведена заявка на кредит, Просьба связаться срочно утром , Заявка заведена на сотрудника банка Без предварительного договора между Участниками сделки ! Заявка _Павлов Евгений Александрлвич Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ИСМАИЛОВ АФИК ТУГУТ  ОГЛЫ
Тинькофф Банк
ИСМАИЛОВ АФИК ТУГУТ ОГЛЫ, Москва 30.12.2017 15:59

КУПИП КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Банк Хоум Кредит
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентин
Сбербанк России
Валентин , Москва 24.12.2017 15:17

В том году взял ипотеку в Сбере. Конечно я походил по другим банкам, узнавал условия. В итоге оказалось, что в Сбере самые выгодные условия по ипотечному кредитования и я зря время тратил)

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

СМК
Восточный Банк
СМК, Москва 21.12.2017 18:25

Обратилась сюда, чтобы рефинансировать два своих кредита в разных банках, т.к. платить в разное время и в разных местах было очень неудобно. В офисе меня подробно расспросили обо всем, вплоть до того, что потребовали учредительные документы моей организации. Словом, проверили с ног до головы, разве что не обыскали. А в результате банк присылает ответ, в котором говорится, что сначала мне следует полностью погасить свои кредиты в сторонних банках, а уж потом только обращаться в банк "Восточный". То есть, сначала я погашу свои кредиты где-то там, а потом банк "Восточный" будет их рефинансировать. Такое вот рефинансирование по-восточному! Восток, как известно, дело тонкое. Только вот клиентам от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому так и хочется сказать банку: не рекламируйте тогда свои услуги по рефинансированию, если не понимаете, что это такое.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 13:50

Уважаемый Клиент! В Банке нет услуги рефинансирования кредита, поэтому при подачи заявки на получения кредита, Банк осуществляет проверку Вашей кредитной нагрузке. Сожалеем, что на текущий момент Банк не смог оправдать Ваших ожиданий. Вы можете повторно подать заявку через месяц, возможно решение Банка будет пересмотрено. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

Оставить отзыв
Показано 10 из 2023

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 9:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы