Отзывы о банке «ПАО Банк «ФК Открытие»»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Вася!
Вася!, Москва 16.03.2018 20:57

Откровенные подонки,никакой информации по наличным средствам,переводящимся через их терминалы не дают,деньги пропадают,добиться от их операторов .где они,невозможно,разговаривают нагло и откровенно плюют на ваши претензии по переводу наличных через ИХ ТЕРМИНАЛЫ! В общем паскудное заведение и обслуживание!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 08.12.2014 16:13

Хочу рассказать свою неприятную историю. С женой взяли в кредит телевизор. Сотрудники кредитного отдела уверяли, что все проценты оплачивать за нас берется магазин. Мы попросили не подключать нам никакие услуги, так как знаем, что за них списываются деньги. Нас заверили в том, что кроме как за телевизор ничего платить не придется, и мы поверили. Когда пришли домой, обнаружили, что подключена услуга "подписка", которая стоит 700 р., мы попросили её отключить и нам сказали, что услуг никаких нет. В конечном итоге, эта услуга оказалась подключенной в последнем месяце выплат. Пришлось оплачивать. Не рекомендую я этот банк никому.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Москва 11.04.2014 15:33

У меня небольшой опыт сотрудничества с НОМОС-Банком, но пока все устраивает. Несколько месяцев назад получал кредит наличными. Оставил предварительную заявку на сайте, быстро получил ответ и консультацию по необходимым документам от сотрудника банка. Я собрал все необходимые бумаги и справки и приехал в отделение. На месте меня еще раз внимательно выслушали, подобрали хорошую программу кредитования. Я подал документы, а уже через два дня мне позвонили и сказали, что кредит одобрен и можно оформлять. Очень порадовала такая оперативность, так как деньги нужны были в ближайшее время. Друзья тоже брали там кредиты и остались довольны. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 14 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кристина
Кристина, Москва 02.04.2014 15:22

Пользуюсь услугами данного банка не так долго, так что пока рано делать какие-то выводы. В самом помещении банка комфортно, персонал достаточно приветлив, подробно и вежливо консультирует по всем вопросам, так что здесь никаких нареканий нет. Процентные ставки по кредитам средние, есть и меньше.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 12 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Королёв 03.04.2018 12:07

Банк откровенно не желает выполнять свои обязательства по надуманным предлогом, и вдобавок улыбаются, я так понимаю денег они не вернут, как после этого верить государственному банку

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Как бы клиент
Как бы клиент, Электросталь 07.06.2016 14:40

Банк, персонал которого, не может правильно написать фамилию на карте. Чтобы активировать пинкод надо позвонить по номеру, где могут сказать перезвоните позже. Затем притащиться в офис и активировать карту. Вот действительно "ОТКРЫТИЕ".

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина Журавлева
Валентина Журавлева, Санкт-Петербург 10.04.2018 14:45

Банк "Открытие" (раньше был Петровский) мой любимый банк я с ним работала будучи бухгалтером, а сейчас как физическое лицо у нас там вклады, потому что доверяю этому банку. Операционисты очень приветливые и любезные в филиале на пр.Елизарова (напротив метро Елизаровская).Недавно, когда я там была подошла девушка рассказала мне как пользоваться банком не выходя из дома, так удобно.Можно оплатить квартплату и др.платежи.Большое Вам спасибо,что заботитесь о своих клиентах. Процветания Вам.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 05.04.2018 17:06

Уважаемые граждане! Не ведитесь на все предложения работников банка по СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ЭТО ОБМАН ОСТОРОЖНО- МОШЕННИКИ!!! ПРИКРЫВАЯСЬ банком ОТКРЫТИЕ действуют МОШЕННИКИ!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Россия 03.04.2018 15:45

Клиенты Банка Открытие будьте предельно осторожны с предлагаемыми продуктами. Объясняют одно, подсовывают подписать другое. К моему огорчения не стала перечитывать, ведь объяснили все понятно. На деле заключила договор накопительного страхования с кабальными условиями. На претензию, что обманули ответили, все корректно, и послали разбираться со страховой, которая ни ни чем. Не доверяйте этому Банку.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алиса Александровна
Алиса Александровна, Челябинск 27.03.2018 11:15

У меня сложилось хорошее впечатление о банке. Может потому, что сотрудник попалась приятная- Полуэктова Ольга Сергеевна. Зашла обменять валюту, и посетовала, что ломаю голову над подарком мужу на годовщину свадьбы. Итог - ушла с монетой из драгметалла ( и памятно и "на черный день"))) Как человека, встречают "по одежке", так и тут, от сотрудников много зависит. Спасибо Вам, Ольга!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 33

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 16:07

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

Покупка Продажа
USD 60,88 +1,10 62,00 -0,29
EUR 71,40 +0,75 72,61 -0,56

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы