Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

Татьяна
Татьяна, Москва 07.02.2018 09:29

Обратилась в Московский кредитный банк за оформлением потребительского кредита. Заявку рассмотрели быстро, одобрили. При оформлении кредитного продукта сотрудники банка вводят потребителя в заблуждение, скрыто навязывают услуги страхования. При оформлении кредитного продукта на весь срок кредита обязательно оформление страхования жизни и здоровья в пользу банка. Вопросов нет, достаточно понятное условие. НО! Менеджер сообщает одобренную сумму кредита на несколько десятков тысяч ниже, чем есть на самом деле, а именно: менеджер дает на подписание второе заявление на страхование СК Ренессанс. Эта страховка не в пользу банка, а в пользу ближайших родственников. На мой вопрос зачем мне эта страховка и почему меня обязывают ее подписать менеджер ничего ответить не смогла, кроме того, что выяснит все у директора отделения, после чего мы сможем завершить оформление кредитного продукта. На следующий день мне позвонила директор отделения, сказала, что мои пожелания учтены и можно завершить оформление. И вуаля, когда я пришла в банк, естественно, одобренная сумма была учтена в сумме одобренного кредита. То есть банк фактически пытался ввести потребителя в заблуждение относительно одобренной суммы кредиты, навязать абсолютно не нужную услугу за счет потребителя. Будьте внимательны при подписании документов, т.к. Вы можете потерять несколько десятков тысяч рублей только по сговору банка и страховой компании.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Москва 19.08.2016 15:42

У Московского кредитного банка есть две важные составляющие успеха и востребованности, низкие ставки по кредиту, лично я брал классический потребительский кредит (также есть карта), и адекватный сервис. Это я в первую очередь об отношении банка в части информирования своих клиентов. У меня образовалась задолженность по карте, и не получалось ее погасить, да и забывал, если честно тоже. Об этом периодически напоминали, хотя, как я понимаю, это обязательной процедурой не является.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 18.04.2016 19:03

Авто решил купить в кредит, а не копить. Рассматривал сразу несколько банков, по условиям МКБ не плох, в нему и обратился, отделение Багратионовское. Все как положено, талон, 10 минут в очереди…и добро пожаловать. Ставка 20% годовых, срок 6 лет - пфф, меня более чем устраивает, оформляемся и через 3 дня я уже машину из салона забрал. Доками не терроризировали, паспорт, права да справка с работы. А вот отношение запомнилось, клиента тут реально "облизывают".

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 16.04.2016 12:57

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств, если не быть очень бдительным и довериться обслуживающему персоналу. В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%). Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать. Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%. 23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года. 28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение "Куркинское" для оформления кредита. В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей. Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин. Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках. После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами... подробнее

Отзыв полезен? Да 94/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
Григорий, Москва 25.09.2015 13:32

Рассмотрев многие предложения банков по потребительскому кредитованию, решил выбрать Мкб собственно за самые низкие проценты по данному кредиту. Но после выдачи кредита для себя нашел еще более удобный способ его погашения через рекуррентный платеж , так как у меня есть карточка другого банка, на которую я получаю зарплату. Вкратце суть в том, что кредит погашаю автоматически, ежемесячная сумма просто списывается с моего счета (банка где оформлена карта), и не нужно постоянно держать в голове последний день месяца для погашения кредита. На всякий случай платежи и состояние счета проверяю, пока все ровно, удобный сервис оказался.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат
Марат, Москва 02.09.2015 10:32

Все-таки хороший имидж организациям создают его сотрудники, и МКБ не исключение, потому то все положительные эмоции взаимодействия с банком у меня связаны именно с общением с коллективом. Исправно оплачиваю ипотечный кредит, в отделениях всегда получаю грамотные консультации, и точную информацию по моим текущим обязательным платежам. И конечно вежливо. Не испытывал проблем с банком никаких, ни при оплате через терминалы, ни через инет-банкинг. Подумываю еще кредитку мкб-шную оформить, количество терминалов радует.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 24.07.2015 12:39

У меня это уже 3-й кредит, взял я его в этот раз в МКБ, процентные ставки заманивают. По своему опыту это было самое быстрое рассмотрение заявки и одобрение кредита, даже не смотря на то, что оформлял я заявку первоначально с сайта. Перезвонили, попросили приехать в офис, там еще раз заполнил анкету, уже более подробную, паспорт, 2 НДФЛ - все. Через день, пришла смс с положительным решением по кредиту. При получении в кассе, потом, уже у операциониста еще и карту бесплутную для удобства погашения выдали. В целом очень неплохой сервис

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 23.01.2015 16:44

Поехала закрывать пятилетний вклад. Имею доверенность на управление вкладом. По приезду сказали, что выдадут только сам вклад, а на проценты необходимо дополнительную нотариально заверенную доверенность иметь. Её конечно нет, да и не понятно зачем, ведь в моей доверенности указаны оба счета и основной и процентный. Даже в договоре прописано, что выплачиваются и основные средства и проценты.

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 03.05.2014 15:52

Добрый день. Меня зовут Сергей и я из Москвы. Я, мягко говоря, не очень доволен работой Московского Кредитного Банка. Оставил там заявку для получения кредита наличными. Через два дня позвонили, пригласили в офис и попросили принести только паспорт. Я решил подстраховаться и взял с собой копию трудовой книжки. Приехал в офис с этими документами, мне сказали, что надо подождать в течение двух дней. Звонка так и не последовало, поэтому решил уточнить все сам. Обратился сам по телефону, мне ответили, что заявка все еще на рассмотрении, хотя прошло уже две недели. В общем, банк проигнорировал мою заявку и так и не дал ответа. Хотя я и являюсь клиентом Московского Кредитного Банка, мое отношение к нему ухудшилось. На лицо неуважение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Москва 14.04.2014 13:27

У меня нет никаких нареканий относительно работы Московского Кредитного Банка. Являюсь обладателем зарплатной карточки в этом банке. Все очень нравится. Также получал кредит на покупку автомобиля, подал заявку, принес документы, все одобрили в течение трех дней по выгодным процентным ставкам. Интернет-банкинг очень удобен, работает стабильно, позволяет распоряжаться деньгами в любое время и в любом месте. При закрытии вклада, можно указать, чтобы все деньги перевели на карточку, а потом снять их в любом банкомате. По работе самих отделений у меня тоже претензий нет. Персонал вежлив, больших очередей на кассах не бывает.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 18

Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 20.05.2018 в 20:07

Курсы обмена валют
Московский Кредитный Банк

Покупка Продажа
USD 61,30 -0,00 63,30 -0,00
EUR 72,60 -0,00 74,60 -0,00

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы