Отзывы о банке «ИНБАНК»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Алексей
Алексей, Москва 27.11.2017 18:23

Просто прелесть, а не банк. Решил сделать вклад, вроде условия устраивают. Позвонил - и первое, что мне сказали - для вклада надо открыть расчетный счет (ну это естественно), а дальше намного веселее)) разовая стоимость открытия счета - 6000 руб., и 1000 руб. ежемесячная плата, то есть за годовой вклад я заплачу дополнительно 18000 руб. Даже при вкладе "под АСВ" это составляет около 15% прибыли по вкладу. Это вообще как? Даже Сбербанк (который, как известно, достаточно жаден) НИЧЕГО не берет ни за открытие, ни за дальнейшее ведение счета. Ну и какой смысл в таком вкладе? Похоже, банку совсем не нужны деньги клиентов - или в банке полагают, что никто считать не умеет?

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Инна
Банк Москвы
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Банк Москвы
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алена
Веста
алена, Москва 07.01.2018 07:59

Безопасность в данном банке фейковая. Начальник СБ скорее всего озабочен чувством собственной значимости, дабы сотрудники чуть ли не коленоприклоненные приходи к нему за всякой ерундой. При этом его очень устраивает тот факт, что ЧОП с которым заключен договор о предоставлении охранников, как бы трудоустраивает этих охранников без всякого юридического оформления. Такое положение дел, устраивает нач. СБ, так как проявляя дискриминацию в сфере труда, на почве личных неприязненных отношений, нач. СБ может спокойно указать администрации ЧОПа на увольнение того или иного охранника, что является нарушением законодательств РФ. И такие «охранники», не имея ни какого юридического статуса и осознающие свою беззащитность, имеют круглосуточный доступ к системам сигнализации, доступ ко всем ключам, тем самым доступ не только к денежным средствам, но и к документации, представляющую коммерческую тайну, как банка так и его клиентов. И если уж что произойдет в не рабочее время, то со спокойной совестью нач. будет довольствоваться звонком от туда и от туда и о реальном происшествии узнает, придя на работу. Хотя сотрудники других банков, являющимися ответственными лицами за …., знают свои обязанности. Такое не знание и наплевательское отношение на законодательства РФ и свои обязанности, были бы понятны, если бы человек проявляющий все это, был бы уроженцем другой страны, к примеру Румынии и который плюя на законы, управлял бы автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, и был бы за то задержан. А пока объяснений такой халатности нет. ЦБ о данном факте проинформировано. Исходя из вышеизложенного, можете делать выводы сами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильдар
Альфа-Банк
Ильдар, Москва 04.01.2018 15:18

Альфа Банк отказывается отдавать деньги. Не хочется верить, что Альфа банк прикрывает обманывающих сотрудников или сам наживается на предоставлении заведомо ложной информации. Краткая суть проблемы: Кредит (№PUOPAFQG7V1604281908 ) погасил досрочно, но страховку не хотят вернуть. При оформлении заявки на кредит сотрудник утверждал , что часть страховки вернут при досрочном погашении. Подробно: я являюсь клиентом Альфа-банк уже много лет (первый мой банк еще со студенчества) и до сих пор я думал, что у нас "сотрудничество", но то, что случилось недавно, меня повергло в шок, кроме как свинским отношением я это назвать не могу. Дело в том, что 28.04.2016 я взял кредит на 615 тысяч, я умолчу, что страховку 100 тысяч (а сколько еще по процентам наросло...) просто так за красивые глаза накинули, с намеком на то, что в противном случае кредит не будет одобрен (претензия не к этому, но я не могу этот факт не осветить). Я сразу сказал менеджеру, что смогу погасить кредит досрочно и уточнил, смогу ли я вернуть часть страховки? Менеджер ЗАВЕРИЛ меня, что ДА, я смогу вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита. Я не понимал тогда, что попадаю в ловушку жадного Альфа банка, я бы страховку никогда не взял, если бы знал, что меня так обманывают, улыбаясь мне в лицо, фактически ВВЕДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я честно погасил кредит за 20 месяцев вместо 36 и пошел в Альфа-банк делать заявку на возврат части неиспользованной страховой суммы (больше полусотни тысяч). На что мне пришел от них ответ (который меня до глубины души шокировал, ведь как оказалось у нас 2 Альфа-банка, один возвращает страховки при досрочном погашении, а другой посылает клиентов), собственно сам ответ звучал примерно так: "Альфа-банк не имеет оснований и возможности вернуть часть страховки по кредиту" - из этого ответа можно понять, что мою заявку даже никто не прочитал, а ответ был автоматическим. В общем резюмирую претензию: 1) Почему ваш сотрудник меня обманул в прямом смысле этог... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павлов Евгений Александрович
ЛОКО-Банк
Павлов Евгений Александрович , Москва 02.01.2018 01:37

Добрый день ! Просьба рассмотреть одобрен кредит , Былали заведена заявка на кредит, Просьба связаться срочно утром , Заявка заведена на сотрудника банка Без предварительного договора между Участниками сделки ! Заявка _Павлов Евгений Александрлвич Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


8-800 555-22-65
www.in-bank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.01.2018 в 4:00

Курсы обмена валют
ИНБАНК

ПокупкаПродажа
USD 56,00 +0,51 57,00 -0,49
EUR 68,60 +0,65 69,80 -0,15

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы