Отзывы о банке «Гринкомбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Гринкомбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Алина Игоревна
Альфа-Банк
Алина Игоревна, Москва 12.12.2017 16:59

Никогда раньше не писала отзывы, а тут захотелось, до того сегодня была польщена и приятно удивлена обслуживанием в одном из отделений альфа банка, что хочется как-то поблагодарить сотрудников. Началось все с того, что я забыла паспорт дома. Простояла очередь, но паспорт не нашла. Спасибо доброй душе, консультанту Марии, которая сказала мне идти за паспортом, а потом подойти без очереди. И действительно пропустила. Вопрос мой решили в два счета, я больше ходила за документом. Приятно иногда попадать в такие места, где чувствуешь себя не просто одним из тысячи клиентов, а к тебе относятся по-человечески. На этом все не закончилось, я же люблю найти приключения. После моего ухода раздался звонок – я забыла в банке паспорт. Звонила та самая Мария, не знаю уж что она обо мне подумала, за паспортом я пришла быстро и еще раз подивилась на такую предупредительность со стороны сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Oleg
Альфа-Банк
Oleg, Москва 08.12.2017 15:18

В моем прошлом было немало банков, с которыми я имел дела. Раффайзен, Возрождение, естественно, Сбербанк. Вы последний год пользуюсь услугами Альфа банка и уходить пока не планирую. Конечно, у всех есть свои плюсы, свои минусы, сильные и слабые стороны, но в Альфа банке все же плюсы превышают недостатки. Очень доступный банк, во-первых. Разнообразные предложения по картам на любой вкус – во-вторых. Удобные кредитные карты с возможностью снимать наличку – в-третьих. В целом удобная, интуитивно понятная система начислений. Возможность почти все можно сделать через интернет или телефон, прямо из дома. Отсутствие очередей и толп людей в отделениях, вежливый, доброжелательный персонал. Хорошие условия по вкладам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Сбербанк России
Виктор, Москва 07.12.2017 16:06

3 года пользуюсь картой Visa Gold от Сбербанка. Отличная вещь, никогда никаких проблем не было, очень удобно!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
ОТП Банк
Светлана, Москва 07.12.2017 15:33

Непрофессиональная работа сотрудников операционного зала отделения Люсиновский. Из четырех операторов, с клиентами работал только один. Очередь из посетителей - 2 человека. В итого, мне пришлось ждать 30 минут.Второй клиент ушел, не дождавшись приема.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
РоссельхозБанк
Наталья, Москва 06.12.2017 12:49

Дозвониться до отделения нереально. Два дня звоню - не могу дозвониться. Письма игнорируют.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу
Выберу, 11 декабря 2017 17:35

Добрый день! Рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 12.12.2017 в 19:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы