Отзывы о банке «ГЕОБАНК»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Артем
Артем, Москва 03.05.2018 23:18

Обслуживаюсь в Геобанке на Нижней Красносельской, ибо живу недалеко. Захожу часто и хочу отметить благодарным словом работу сотрудников этого отделения. Какой бы ни был у меня вопрос, он решается оперативно и без лишней бюрократии. В последний раз обратился по поводу невозможности получить доступ к интернет-банкингу по кредитной карте. При личном общении мне все объяснили (не буду долго писать, проблема была в моем компьютере). Вот поэтому я с этим банком и сотрудничаю.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алена
Алена, Москва 25.04.2018 19:32

Мне банк нравится с точки зрения сервиса. Один специалист занимается всеми вопросами... Это очень удобно и позволяет экономить время на ожидании в очередях и нервы на растолковывании новому человеку своих проблем, вопросов и т.п. Конечно, очень редко я пользуюсь этой опцией. В основном, захожу или оплатить, или пополнить карту, но иногда бывает такое, что нужна и консультация по кредиту, и перевод, и платеж и все вместе. В этом плане Геобанк уникален.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей М
Андрей М, Москва 04.03.2018 16:44

Как и большинство молодых семей, мы с женой думаем взять жилье в ипотеку. Остановились на Геобанке по ряду причин: 1. Невысокий процент - от 9,5 % годовых. 2. В зачет идет материнский капитал. 3. С нами очень хорошо разговаривала сотрудник в отделении на улице Дежнева в Москве. Она не просто дала нам перечень документов (а такое уже бывало, поверьте), а объяснила, что принести, куда идти и где брать нужные бумаги. Поговорила по-человечески. Надеюсь, все будет отлично и ипотеку нам одобрят.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Россия 18.04.2018 16:54

Кредитный клиент этого банка на протяжении почти двух лет. Ни разу не возникало никаких проблем: я вовремя оплачиваю кредит и соблюдаю все сроки. Когда понадобилось немного поднять кредитный лимит, банк пошел мне навстречу как проверенному клиенту. Хорошее, надежное, цивилизованное учреждение.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Лейтенант
Лейтенант, 24 мая 2018 08:05

Я тоже брал кредит в Геобанке и тоже без претензий, все честно. Работники доброжелательные и спокойные, сама атмосфера в нашем отделении (ДО "Крекшино") мне импонирует. Опыт сотрудничества с Геобанком положительный. Если нужен будет кредит только сюда!


Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 16:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы