Отзывы о банке «Банк Русский Стандарт»

Маша
Маша, Москва 01.04.2016 14:37

Здравствуйте пишет Ятманова Л.С Откуда нашли информацию от дохода.И должна заплатить налог от пенсий.Когда я живу за счет пенсий а вы просите чтобы заплатила налог за пенсию. Я написала заявление на вас в прокуратуру чтобы они разобрались с вами на счет махинаций.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Москва 29.04.2014 19:10

С номера банка мне недавно пришел мой логин и пароль от интернет-кабинета! И это все в одном сообщении. Вопиющая халатность! О какой безопасности может идти речь, если сотрудники банка подтвердили, что это официальный номер и официальные данные. Все это категорически противоречит элементарным правилам безопасности. Стоит серьезно задуматься, пользоваться ли дальше услугами этого банка.

Отзыв полезен? Да 34/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кристина
Кристина, Москва 19.04.2014 19:11

Почему вы допускаете, что кто-то может указать абсолютно чужой номер телефона в качестве номера для связи при получении кредита? Мой брат, судя по всему, взял кредит и указал мой номер. И вот уже четвертый месяц сотрудники банка требуют, чтобы я с ним связалась. Это ваши проблемы. Вы сами должны проверять достоверность всех номеров, а где сейчас находится мой брат, я сказать не могу, да и не хочу этого знать.

Отзыв полезен? Да 45/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Москва 01.04.2014 19:09

В целом, я очень доволен работой банка. Только стоит несколько повысить уровень сервиса и уровень безопасности. Например, филиал у метро «Речной вокзал» даже не оборудован специальной кассой, а все операции с деньгами проводятся в общем зале. Халатность, уважаемые сотрудники банка! Значительная сумма передавалась прямо на виду у всех, что неуютно и совсем не безопасно. Надеюсь, вы примете мой отзыв к сведению и исправите ситуацию.

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 15 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Подольск 15.06.2015 12:12

Со мной произошла странная история. Снимала деньги в банкомате Русского Стандарта, сумма не большая всего 30 т. р., но у меня сразу заблокировали карту. Позвонила на горячую линию, сказали, что это служба безопасности так отреагировала (странно, не так ли, заблокировали тогда, когда я уже сняла деньги), теперь придется писать заявление и ждать 5 дней пока разблокируют. А на то, что мне теперь денег своих не снять, потому что касса от меня далеко, всем наплевать.

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пономарева И.А.
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Лиля, Челябинск 18.10.2017 10:14

Ужастный банк, без моего согласия сотрудник Павлов Иван оформил на меня страховку, я пришла чтобы отключить базовую программу и подключить мобильный банк, а мне оформили страховку не рассказав, не спросив нужна ли она мне, не дали договора, дали подписать лист бумаги и мне пришел код на телефон я его сказала и думала что это надо для того чтобы отключить программу страхования.Вообщем клиентом этого банка я больше не буду и никому не советую. это просто мошеники!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Санкт-Петербург 16.10.2017 15:21

Ворье. Требуют оплаты обслуживания по карте, по которой обслуживание не предусмотрено по договору. Не понимаю, почему следственные органы до сих пор не занялись этим банком, так как знаю еще много примеров их жульничества

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Ульяновск 05.07.2017 22:52

Здравствуйте всем.Я бы не сказала что банк плохой, просто вы наверно нечитаете все условия договора.Да проценты большие, и за сьем денег берут комиссию, и страховку делают.Но я пользуюсь этим банком уже с 2006 года.Брала кредит и пользуюсь кредитными картами.Все нормально.В конце концов вы сами идете и просите.А когда очень надо то на радостях что вам одобрили кредит подписываете не глядя.Этот банк меня выручает одиннадцатый год. А вот сбербанк не дает даже под залог имущества и причину не обьясняет.И на горячую линию спокойно дозваниваешься и очень вежливо сотрудники общаются ни разу грубового слова не слышала.Единственный минус в том что я являюсь постоянным клиентом банка одинадцатый год и просила о снижении ставки хотя бы по одной карте, но отказывают.Наверно перекрывают так долги неплательщиков.Хороший банк если вовремя платить и не ждать пока тебе перезвонят или смс придет звонитьсамим на горячую линию и все узнавать.Я так делаю ежемесячно перед оплатой.Удобно.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

1
1, Сочи 09.06.2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 33

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.11.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Москвы