Отзывы о банке «Банк РМП»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Василий
ВТБ 24
Василий, Москва 19.05.2018 14:40

Работают очень, очень медленно!!! На ресепшене нет человека, я ждал свою очередь более 40 минут , за это время продвинулись 2 человека! Из 6 окон 3 пустых, но при этом полный зал клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ульяна
Балтийский Банк Развития
Ульяна, Москва 18.05.2018 23:17

Хочу поделиться своим положительным опытом работы с банком ББР. Делала вклад. Рассматривала различные варианты, в том числе и банки. Здесь есть вклады с очень хорошими процентами. Лично я открыла Акцент на процент. Понравилось то, что можно снимать деньги уже через месяц. Отдельное спасибо сотрудникам банка. Все рассказали и показали, помогли определиться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ара
Московский Индустриальный Банк
Ара, Москва 17.05.2018 00:56

ПРЕТЕНЗИЯна незаконную блокировку (заморозку) счёта. 16.03.2018 года после долгой и подробной консультации с сотрудниками вашего банка я заключил договор банковского счета. Я рассчитывал открыть счет в вашем банке для использования пластиковой карты в личных целях. Таким образом, с 22.03.2018 года я перевел на счет в вашем банке со своих других счетов денежные средства, которыми намеревался расплачиваться в магазинах. Операции по счету отражены в выписке, которую мне выдали 4 мая 2018 года. Никаких превышений лимитов или поступления денежных средств от неизвестных источников не производилось. Я делал переводы со своих счетов в других банках, в которых обслуживаюсь как Индивидуальный Предприниматель. 26.04.2018 года я попытался войти в личный кабинет и обнаружил, что доступ в личный кабинет закрыт. Я незамедлительно позвонил в банк и узнал, что мой счет заблокирован и мне необходимо обратиться в отделение банка. 27.04.2018 г. я написал заявление в банк с просьбой разъяснить причину блокировки счета. Мной был получен письменный ответ, в котором ваш банк ссылается на ФЗ №115 от 07.08.2001 года. В письменном ответе ваш Банк обосновывает блокировку (заморозку) счета подозрением, что операции совершаются в целях легализации доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. Хотелось бы понять, какие именно операции по счету вызвали не доверие и подозрение в терроризме: перевод собственных средств из другого банка в размере 11 000 руб. или покупка продуктов питания в магазине Перекресток на сумму 1522 руб.? Ведь именно эти операции были последними перед блокировкой счета. Напомню, я сам предлагал сотрудникам банка предоставить документы в подтверждении легальности поступивших сумм, но мне отказали в приеме. Таким образом, без каких-либо уведомлений, запросов или других действий со стороны вашего банка я был лишен доступа к своим личным денежным средствам, без выяснения происхождения денег заочно и необоснованно обвинен в отмывании доходов, полученных преступны... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурик
Альфа-Банк
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
ВТБ 24
Виктор, Москва 08.05.2018 16:52

Устроился на работу, направили в БАНК ВТБ на мясницкой получить зарплатную карту, сотрудник банка Кретинин (фамилия такая) видя что я спешу, тихонько достал из паспорта СНИЛС и заключил договор о пенсионном страховании, я даже подумать не мог что получая зарплатнуюю карту мне могут впарить еще что-то, да и плюс спешка (в обеденный перерыв бегал) подписал все и ушел, только дома увидел что еще и пенсионные накопления перенес в ВТБ НПФ. Понимаю, что тут я сам виноват не читая подписал документы, но какое право имел сотрудник достать из паспорта мой СНИЛС и ничего не сказав мне оформить договор? А если бы в паспорте деньги лежали он бы их тоже забрал?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 20.05.2018 в 20:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Москвы