Отзывы о банке «БАНК РАУНД»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Москва 11.02.2018 18:56

На карте, выпущенной Вами (карта Мегафона), перестала работать бесконтактная оплата. Видимо сломался модуль NFC. Сегодня 11.02.1985, ориентировочно в 17:50 по МСК, я обратился в Ваш офис, находящийся в Москве, Варшавское шоссе улица, 140. Невзирая на то, что проблема появилась явно не по моей вине, карта исправна, в идеальном состоянии, за ее замену запросили деньги. То есть нормально банк считает, раз - выдал карту, в карте, по вине банка, что-то сломалось - за перевыпуск - плати еще деньги! Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Данный отзыв я продублирую на всех порталах, пока не надоест писать. Спасибо за "подарок на день рождения"!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Потенциальный клиент
ВТБ 24
Потенциальный клиент, Москва 19.02.2018 13:15

Уважаемые потенциальные клиенты именно этого отделения банка, настоятельно не рекомендую брать кредиты здесь. Нагло навязывают страховки,которые на порядок выше суммы планируемых к уплате процентов. К тому же, у одного из главных конкурентов есть гораздо более выгодные предложения как по ставке,так и по другим условиям. И нет моратория в 90 суток. Видите ли, это не вы отказываетесь от такого невыгодного кредита, а банк Вам отказывает. После такого подхода вывожу все средства и в дальнейшем перейду в банк где сеть банкоматов шире и условия привлекательнее. Это не бизнес-партнер для взаимовыгодного сотрудничества, а игра в одни ворота.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Росбанк
Анна, Москва 19.02.2018 12:17

Хочу и я кое-что сказать о Росбанке, так как являюсь лет 5. Уже 5 лет мою зарплату перечисляют на карту этого банка. Задержек ни разу не возникало (по крайней мере со стороны банка, а вот со стороны работодателя бывали). Я даже однажды оформляла кредит в банке на покупку автомобиля. Проценты в этом банке оказались самыми низкими и это я с уверенностью говорю, так как обошла многие банки перед тем, как кредит оформлять в Росбанке. Несколько месяцев назад оформила в банке автокарту с которой очень удобно стало ездить на авто, та как там скидки у меня есть на автомойках, платных стоянках и прочих местах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рудакова Надежда Николаевна.
ОТП Банк
Рудакова Надежда Николаевна., Москва 18.02.2018 16:11

Мне оформили кредитный договор в компании на покупку двери и без моего согласия подключили смс,хотя заранее обговаривалась сумма кредита 17000.Я была не согласна и мне оформили другой договор кредитный.Уточнив,что первый расторгнут я уже внесла ежемесячный платеж по второму договору.После этого мне начали поступать смс сообщения о задолженности по первому кредитному договору и ежедневно по несколько раз на день мне названивают сотрудники по задолженности по первому кредитному договору,который был расторгнут,как мне объяснили в торговой точке.Я несколько раз обращалась в отделение ОТП банка в г.Курске.Мне объяснили,что нужно подождать,т.к. по первому договору идет отмена авторизации.Вот уже две недели мне нет покоя,мне названивают и говорят,что ко мне приедут коллекторы,это из-за 17000 руб. .4260 я уже оплатила по второму договору.Мои объяснения не хотят выслушать даже,твердя снова о просроченной задолженности.Я не могу ускорить работу банка,мой первый договор получается не до конца закрыт,и сумма 17000,которую перечислила торговая компания уже две недели не может дойти до места назначения.Вы бы лучше не клиентам названивали,а разобрались бы у себя внутри структурных подразделений,что у вас так все долго в век компьютеров.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
РоссельхозБанк
Роман, Москва 16.02.2018 11:53

Россельхозбанк - привет из Совка! Россельхозбанк не имеет права на существование в условиях современной рыночной экономики. Каким образом он имеет лицензию - большая загадка. Подавали заявление на ипотеку в Московском отделении на Новослободской на приобретение готовой недвижимости при наличии более 50% от ее стоимости. Спустя 2 недели и десятков ежедневных неудачных попыток связаться хоть с кем-нибудь, чтобы узнать на каком этапе находится рассмотрение заявки, пришел отказ! При первом посещении офиса банка такое ощущение, что попали в какой-то колхоз. Отношение к посетителям скотское. Посетители принимаются в порядке живой очереди! Аууу, Россельхозбанк!!! На дворе уже 21 век!!! Даже на Почте России уже ввели электронную очередь!!! Сотрудники занимаются какими-то личными делами (типа обсуждения ремонта или похода в парикмахерскую). Вся работа отделения заключается в сборе никому ненужной макулатуры, ее ксерокопировании и переводе (порче) бумаги. Однако в чем-то все-таки Россельхозбанк является неоспоримым лидером - нанесении непоправимого ущерба окружающей среде от вырубки леса на переведенную им бумагу. С уважением, Роман Малунцев

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Росбанк
Дмитрий, Москва 16.02.2018 11:49

Решили с женой покупать квартиру в новостройке, семья увеличилась. Как это часто бывает, со старта, полную суму за квартиру выложить не смогли. По этому начали мониторинг банков, в котором можно взять ипотеку на жилье. Долгое время не могли выбрать нужный банк, так как в некотором были слишком большие годовые проценты, другой предлагал адекватный процент, но нужно было внести первоначальный взнос чуть ли не 50%. В итоге остановились на Росбанке. Так как 8.25% как по мне было самое адекватное предложение, плюс первоначальный взнос всего 15%. Плюс банк участвует в программе материнский капитал. Так, что я думаю это была удачная сделка для нашей семьи.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 980 19 24
Отделения (1)
www.round.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 121 банка
Информация обновлена 20.02.2018 в 0:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Москвы