Отзывы о банке «Банк Москвы»

Инна
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Москва 21.10.2017 16:53

работают 2 окна. люди часами сидят в очереди. это просто отвратительно. просидела 2 часа так и не попала.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АНТОНИНА
АНТОНИНА, Москва 17.10.2017 18:21

СОВЕТУЮ ВАМ ПОЙТИ В СБЕРБАНК, ЧТО БЫ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь аатольевич
Игорь аатольевич, Москва 31.08.2017 18:40

удобно расположе . замечаний нет

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лидия
Лидия, Москва 06.08.2017 07:04

В г. Черноголовка М.о. ни один банкомат не работает. Пенсию получить не могу!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Александровна
Алина Александровна, Москва 16.01.2017 20:04

Имею задолженность по потребительскому кредиту.8 месяцев оплачивала исправно по 43 760 руб. в месяц.Однако заболела ,что подтверждается больничными листами, просидела 11 месяцев на больничном.Была вынуждена сменить место работы и, соответственно, с более низкой зарплатой.В течении года договаривалась с банком в письменном виде на реструктуризацию.Ответа так и не получила в письменном виде.Но получила со стороны сотрудника службы урегулирования проблемных активов Амины Амирамовны хамство ( называла мошенницей и воровкой) и угрозы( привлечение к уголовной ответственности, лишение родительских прав, угроза расправой коллекторами).Телефонные звонки зафиксированы. Так и не найдя компромисса предложила им обратиться в суд в соответствии с кредитным договором.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Москва 23.08.2016 15:14

Мошенники!Ужасный Банк Москвы! Брала потребительский кредит в Банке Москвы в 2012 году, благополучно выплатила его и закрыла кредит в начале 2013г. Прошло 3 (!!!) года, как я благополучно забыла про этот ужасный банк. И вот недавно, совершенно случайно, на минуточку, на дворе уже аж 2016 год (!), пару дней назад я узнаю в своем зп-банке, что на мне висит какая-то действующая задолжность. Мне посоветовали прозвонить банк, в котором когда-то был кредит и уточнить информацию. И вот я звоню в Банк Москвы и выясняю, что после закрытия моего кредита, они оставили мне какие-то 2 рубля пенни,которые сегодня превратились в 3500 руб. При этом никто из сотрудников банка не проинформировал меня за эти 3 года ни по электронной почте, ни по почтовому адресу прописки. Ни одного уведомления о каких-то 2 рублях, а сегодня это 3500 руб, которые я якобы и почему-то осталась должна, не было! На мой вопрос - почему никто мне не сообщил и не проинформировал за все эти три года- мне ответил сотрудник Банка Москвы, что они и не обязаны меня информировать и бросили трубку (!), что , может быть, из-за сбоя настроек (!) письма ко мне не доходили. Вы только представьте всю абсурдность ситуации. Потом я стала узнавать и выяснила, что это давно отработанная схема, когда банк оставляет вам 2 рубля, и вас никто не информирует, вот такие подлянки они горазды делать. А если вы случайно узнаете об этом через 10- 15 лет, то будете должны банку не 2 рубля, а 200 000, а то и более. Одним словом, мошенники! И вашу кредитную историю, что вы , оказывается, не один год в должниках, никто не исправит. Буду обращаться в Центробанк с жалобой!!!

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Москва 22.08.2016 21:40

Перевел деньги "с карты на карту" БМ 7000р. тут же в ИнтернетБанке БМ отобразились эти деньги как доступные...сразу потратил. На следующий день, вдруг, банк начисли проценты на неразрешенный овердрафт - 20р. Сразу пополнил счет что бы задолженности не было. А в конце месяца банк начислил проценты за пользования кредитом 7548,51р!!!! Посчитал, сколько это ж процентов 107% в денЬ!!!! Мне б так работать! Хорошо, что душу не продал... Оказывается (как мне банк объясняет) деньги то они отобразили и доступными сделали, НО операцию пополнения карты провели через 2 дня. Вот как просто заработать деньги. И объясняют что они мне на встречу пошли, что бы операцию провести. Спрашиваю - если деньги не подтверждены, зачем же вы их в интернетБанке доступными для пользования сделали, при погашении кредита так же не делают (имею ввиду, пока карту не пополнишь/погасишь кредит, банк денег не предоставляет). А тут как в казино..."на денег, должен будешь!!!" Если бы они не отобразились как доступные, я бы их и не потратил бы. Вот такая некрасивая уловка есть в столь разрекламированном банке. За расчетом процентов обращался три раза. Ответы - "всё правильно", а расчет не предоставляют. Не банк, а окно отписок. Раньше обращался - банк ошибку допустил в 2014 - решили в мою пользу быстро. Видимо объединение с ВТБ не на пользу пошло. Хочу судится.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Москва 30.06.2016 17:43

30 июня 2016 года пришла с грудным ребенком( не с кем оставить было ребенка) в Киевское отделение банка, простояла в очереди 1.5 часа с грудным ребенком на руках. Никто из операторов отделения не предложил мне помощь и не спросил какая операция. Мне нужно было всего то снять деньги со счета, это заняло меньше минуты, а простояла 1.5 часа. Очень огорчена не внимательностью и безразличием сотрудников банка Москвы. Хотя являюсь клиентом банка уже 15 лет.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.01.2018c 18.01.2018
ЦБ USD56,3956,59 +0,20
ЦБ EUR69,0269,17 +0,15
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.01.2018 в 2:00

Курсы обмена валют
Банк Москвы

ПокупкаПродажа
USD 55,00 -0,00 58,00 -0,00
EUR 67,40 -0,40 70,40 -0,40

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы