Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

Татьяна
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вагид
Вагид, Москва 21.07.2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 30.04.2014 15:26

Добрый день. Меня зовут Елена. На прошлой неделе муж активировал кредитную карту в офисе банка. На месте подписал все необходимые документы, в том числе заявление на активацию и договор. Сотрудница офиса сказала, что все сделано, карта активирована, и больше ничего не потребуется. Затем спустя несколько часов муж позвонил на горчую линию Хоум Кредит Банка, чтобы узнать свой пин-код. Оператор линии мне ответил, что не может выдать пин-код, так как карта не активирована, не все документы оформлены, и необходимо идти снова в филиал. По телефону активировать мне ее не могут. Муж снова обратился в офис. Там сотрудники еще раз сказали, что все в порядке, и карта уже активирована, звоните снова на горячую линию. Что это за замкнутый круг? Неужели сотрудники банка и техподдержка не могут договориться между собой?

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Москва 23.04.2014 13:11

Не понимаю негативных отзывов о банке. Мне Хоум Кредит Банк очень нравится и, в принципе, все устраивает. В филиалах обслуживание вкладчиков проходит вне очереди, что очень удобно. В банке всегда вежливый и услужливый персонал. Переводы между банками стоят всего 10 рублей. Ставки вкладов одни из самых высоких среди всех банков. В банкоматах всегда есть размен купюр. Единственный минус – нет возможности оплачивать сотовую связь и многие другие услуги через интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 20 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ххххххх
ххххххх, Одинцово 22.07.2016 02:29

Пытаюсь несколько раз взять кредит наличными в городе Одинцово на станции в магазине НОУ-ХАУ. Сотрудники не могут выдать мне надлежащей информации,не могут выдать таблицу погашений.Сказать точную сумму погашения в месяц. Один раз предложили обратится к их начальнику по имени Альберт который мне сказал что он не знает как данный кредит оформляется надо ждать какого Николая.Вот интересно сколько у вас таких сотрудников,а особенно начальников без грамотных. И каким образом они попадают в начальники.Спасибо вашему начальнику Альберту за взятый мной кредит в 500т.р в банке Сбербанк.Бегать выискивать сотрудника у меня нет времени

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
Григорий, Павловский Посад 02.07.2016 14:30

В целом о обсуживание удволетворительно.Но одно понять так и не смог хотел взять потребительский кредит.Подал заявку на расмотрение сказали в течение недели я там чють со стулу не упал лодно согласился .Спустя две недели заявка так и небыла расмотрина я снял заявку с расмотрения.Ну неготивное впечетление осталось. Можно было хоть какойто ответ дать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Коломна 06.05.2014 15:51

Здравствуйте! Меня всегда устраивала работа Хоум Кредит Банка. Здесь у меня оформлена зарплатная карточка, поэтому решила открыть в этом банке вклад. Обратилась в офис банка, там мне сказали, что пополнить счет можно не предъявляя документы, нужно только продиктовать заявленный номер телефона. То есть, пополнить его может кто угодно. В двух отделениях у меня это получалось без лишних проблем, всегда быстро. На днях пришла в отделение банка в Коломне, и сотрудница банка даже не стала со мной разговаривать, когда услышал, что я пополняю счет по телефону. Она в грубой форме заявила мне, чтоб я не тормозила очередь, что обслуживать меня не собирается и, что по всем вопросам и со всеми претензиями я обращалась в колл-центр. Это очень некрасивая ситуация со стороны банка. Складывается такое впечатление, что своими клиентами он совсем не дорожит. Я решила дождаться, пока срок вклада закончится, а после этого снять деньги и не обращаться больше в этот банк.

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Россия 06.12.2017 12:05

По какому адресу в Горно-Алтайске находится офис банка ???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 06.11.2017 05:56

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк - это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Иркутск 27.07.2017 10:01

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен... И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том, что у меня имеются два активных кредита! Не связывайтесь с ними...и плюс еще к тому не работает бесплатная горячая линия, а при звонке в банк в своем городе отказываются решать вопрос, говорят звоните на горячую линию! На московский номер с Иркутска! Я вам что миллиардер что ли?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.01.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Москвы