Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

Татьяна
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вагид
Вагид, Москва 21.07.2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 30.04.2014 15:26

Добрый день. Меня зовут Елена. На прошлой неделе муж активировал кредитную карту в офисе банка. На месте подписал все необходимые документы, в том числе заявление на активацию и договор. Сотрудница офиса сказала, что все сделано, карта активирована, и больше ничего не потребуется. Затем спустя несколько часов муж позвонил на горчую линию Хоум Кредит Банка, чтобы узнать свой пин-код. Оператор линии мне ответил, что не может выдать пин-код, так как карта не активирована, не все документы оформлены, и необходимо идти снова в филиал. По телефону активировать мне ее не могут. Муж снова обратился в офис. Там сотрудники еще раз сказали, что все в порядке, и карта уже активирована, звоните снова на горячую линию. Что это за замкнутый круг? Неужели сотрудники банка и техподдержка не могут договориться между собой?

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Москва 23.04.2014 13:11

Не понимаю негативных отзывов о банке. Мне Хоум Кредит Банк очень нравится и, в принципе, все устраивает. В филиалах обслуживание вкладчиков проходит вне очереди, что очень удобно. В банке всегда вежливый и услужливый персонал. Переводы между банками стоят всего 10 рублей. Ставки вкладов одни из самых высоких среди всех банков. В банкоматах всегда есть размен купюр. Единственный минус – нет возможности оплачивать сотовую связь и многие другие услуги через интернет-банкинг.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 20 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ххххххх
ххххххх, Одинцово 22.07.2016 02:29

Пытаюсь несколько раз взять кредит наличными в городе Одинцово на станции в магазине НОУ-ХАУ. Сотрудники не могут выдать мне надлежащей информации,не могут выдать таблицу погашений.Сказать точную сумму погашения в месяц. Один раз предложили обратится к их начальнику по имени Альберт который мне сказал что он не знает как данный кредит оформляется надо ждать какого Николая.Вот интересно сколько у вас таких сотрудников,а особенно начальников без грамотных. И каким образом они попадают в начальники.Спасибо вашему начальнику Альберту за взятый мной кредит в 500т.р в банке Сбербанк.Бегать выискивать сотрудника у меня нет времени

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
Григорий, Павловский Посад 02.07.2016 14:30

В целом о обсуживание удволетворительно.Но одно понять так и не смог хотел взять потребительский кредит.Подал заявку на расмотрение сказали в течение недели я там чють со стулу не упал лодно согласился .Спустя две недели заявка так и небыла расмотрина я снял заявку с расмотрения.Ну неготивное впечетление осталось. Можно было хоть какойто ответ дать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Коломна 06.05.2014 15:51

Здравствуйте! Меня всегда устраивала работа Хоум Кредит Банка. Здесь у меня оформлена зарплатная карточка, поэтому решила открыть в этом банке вклад. Обратилась в офис банка, там мне сказали, что пополнить счет можно не предъявляя документы, нужно только продиктовать заявленный номер телефона. То есть, пополнить его может кто угодно. В двух отделениях у меня это получалось без лишних проблем, всегда быстро. На днях пришла в отделение банка в Коломне, и сотрудница банка даже не стала со мной разговаривать, когда услышал, что я пополняю счет по телефону. Она в грубой форме заявила мне, чтоб я не тормозила очередь, что обслуживать меня не собирается и, что по всем вопросам и со всеми претензиями я обращалась в колл-центр. Это очень некрасивая ситуация со стороны банка. Складывается такое впечатление, что своими клиентами он совсем не дорожит. Я решила дождаться, пока срок вклада закончится, а после этого снять деньги и не обращаться больше в этот банк.

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС
КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС, Калуга 24.04.2018 16:32

ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: onlinefunding01@gmail.com Наши услуги включают следующее: * Автокредитование * Личные ссуды * Кредиты консолидации задолженности * Автомобильные кредиты * Бизнес-кредиты * Кредиты на образование * Ипотека * Рефинансирование займов * Домашние ссуды ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что для обработки вашего файла потребуется всего 72 часа, чтобы гарантировать, что ваш файл гарантирован на 100% независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Не беспокойтесь о своих кредитах или финансах. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: onlinefunding01@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Владивосток 25.01.2018 13:30

28 декабря 2017 взяла телефон в рассрочку, оформляла в Хоум кредите в ДНС на Гоголя. Консультант включил в стоимость кредита финансовую защиту в размере 15000 рублей, о которой забыл рассказать, а так же смс уведомления за 1416 рублей, о которых тоже меня не поставил в известность. 29 декабря я приехала в магазин и меня уверили - сумму вернут, приходите после нового года. 4го января написала отказ от этой защиты, обещали вернуть деньги в течении 14 рабочих дней. Сегодня 25е - ни денег, ни пояснений добиться так и не удалось. Один оператор сказал, что мне их уже на руки, оказывается, выдали (видимо этот момент я проспала), а второй оператор сказала, что деньги вернут в течение 40 дней и дала номер страховщика который не работает. Что за развод? Никому не советую этот банк. Это первый и последний мой опыт чего-либо в кредит.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Россия 06.12.2017 12:05

По какому адресу в Горно-Алтайске находится офис банка ???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 39

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.04.2018 c 25.04.2018
ЦБ USD 61,77 61,66 -0,10
ЦБ EUR 75,79 75,21 -0,58
Курсы еще 7 банков
Информация обновлена 25.04.2018 в 0:10
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Москвы

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Москвы, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Москвы